Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : aide svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime

    aide svp

    bonjour jai un souci et je narrive pas a men sortir, je vous explique mon probleme:
    je viens dinstaller un pc pour mon fils ce qui me fait 2 pc en wifii et la dm500 par cable ethernet,
    avec un pc wifii et dm500 par ethernet ca marchais bien mais depuis que jai mis le 2eme pc jai eu un 1er probleme qui me disais "windows – erreur system, le système a détecté un conflit d’adresse IP avec un autre système sur le réseau" jai donc fait des recherche sur le net et jai trouver quil fallait que je mette ma freebox sur "DHCP" ce que jai et la nickel les 2 pc fonctionne bien mais la dm500 ne dycrypte plus les chaines.
    merci d'avance de votre aide pour que mes 2 pc en wifii et la dm500 fonctionne en meme temps.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de wagachef
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    tout simplement sur ton reseau ta un confli de ip qui veut dir eque ta de machine avec la meme ip adresse

    tout depens de ton image sur la dream, tu peut changer ladress ip
    dm800 hd
    eagle box
    tm600
    dm600
    and lots of stuff i dont even need

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par wagachef Voir le message
    tout simplement sur ton reseau ta un confli de ip qui veut dir eque ta de machine avec la meme ip adresse

    tout depens de ton image sur la dream, tu peut changer ladress ip
    comment faire stp

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de wagachef
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    su tu vas sur le menu de ton router (modem) tu peut voir tous ce qui est connecter sur ton router, normalement tu trouveras de machines avec la meme ip
    apres sur ton dream tu vas sur
    menu/setup/expert setup/communication setup
    tu vas sur l'ip tu pouras changer to ip pour une qui est pas utiliser
    par example sur ton reseau tas
    192.168.1.1
    192.168.1.2
    192.168.1.3
    tu change ton ip de dream a qulque chose comme
    192.168.1.5
    dm800 hd
    eagle box
    tm600
    dm600
    and lots of stuff i dont even need

  5. Merci HALIMZZZZ1 disent merci
  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    251
    Remerciement / J'aime
    soit tu change l'ip de ton pc soit celle de ta dm !!!

    pour le pc -->
    1° panneau de config
    2° connexion réseau
    3° dbl clic sur ta conex réseau local
    4° clic protocole tcp ip
    5° coche utiliser adres ip suivante
    6° adresse ip 192.168.1.xx (diferrent de ta dm)
    mask ss réseau 255.255.255.0
    passerelle 192.168.1.1
    le 1 qui est en gras peut changer celon ta config !!! ça peut etre un 0

    tu valide et tu redemare

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par wagachef Voir le message
    su tu vas sur le menu de ton router (modem) tu peut voir tous ce qui est connecter sur ton router, normalement tu trouveras de machines avec la meme ip
    apres sur ton dream tu vas sur
    menu/setup/expert setup/communication setup
    tu vas sur l'ip tu pouras changer to ip pour une qui est pas utiliser
    par example sur ton reseau tas
    192.168.1.1
    192.168.1.2
    192.168.1.3
    tu change ton ip de dream a qulque chose comme
    192.168.1.5
    merci lami ca a lair de marcher cest impeccable et merci encore pour cette solidarité

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de wagachef
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    de rien
    happy for you my friend
    dm800 hd
    eagle box
    tm600
    dm600
    and lots of stuff i dont even need

Sujets similaires

  1. Pour FTE S MAX 202 une aide svp merci
    Par nono5803 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-05-2009, 19:38
  2. besoin d aide svp!!
    Par vd-tech dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-02-2008, 20:16
  3. aide pour fte
    Par MAX430 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-11-2007, 13:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page