Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : aide urgent svp ; cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    aide urgent svp ; cccam

    salut tout le monde
    je suis en train de créer ma propre Cline
    j'ai ouvert un compte dyndns;
    j'ai ouvert les ports du routeur (3com WIFI) en entrant dans l'adresse ip 192.168.1.1 (par défaut)
    http://www.dzsat.org/forum/f289/tuto...ect-66774.html
    (merci basamir pour la tuto)
    j'ai configuré le inadyn dans le script et dans le routeur
    mais en vain
    ma line ne fonctionne toujours pas chez mes peers


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    RABAT
    Âge
    48
    Messages
    219
    Récepteur
    dreamboc500s
    TV
    samsaung
    Thanks
    4
    Remercié 16 fois dans 13 Posts
    mon frere le port de cccam doit etre ouvert sur l'ip de ta dreambox si tu l'as
    sinon sur l'p de ton pc 192.168.1.?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    25
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    aiwa
    Thanks
    0
    Remercié 7 fois dans 4 Posts
    exact ouvrir le port en tcp vers l ip de la dream
    et verifier si inadyn se met a jour
    Dreambox Dm500 / ccam 2.1.4
    VU + duo / oscam stable 1.00
    gbox 800
    Jsc sport full hd events 2012

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    mais pour le ports à ouvrir, 3com oublige a ouvrir des ports sur les addresses ip commençant par 192.168.1.?
    alors que ma dreambox est a 192.168.0.2 et mon pc (réseaux local) est a 192.168.0.1
    je rappel que je suis connecté en wifi via le routeur
    ma question est ce que je dois ouvrir le port sur 192.168.1.? (du pc ou dreambox) et modifier celle de la dream pour quelle aie 192.168.1.? et aussi dans le réseau local ...

    merci pour votre aaide

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    25
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    aiwa
    Thanks
    0
    Remercié 7 fois dans 4 Posts
    slt
    oui faut tous ce qui ce connecte au routeur commence par
    192.168.1
    Dreambox Dm500 / ccam 2.1.4
    VU + duo / oscam stable 1.00
    gbox 800
    Jsc sport full hd events 2012

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    bonjour
    voila la situation

    l'address ip pour explorer le routeur est 192.168.1.1 par défaut
    mon pc est connecté via wifi sous 192.168.1.4 (c'est l'addresse qui est affectée automatiquement et qui s'affiche dans "réseau sans fil + support").

    le pc est connecté à ma dreambox via cable et les ip que je leur ai affecté sont 192.168.0.1 et 192.168.0.2

    est ce que je dois impérativement modifier les ip qui constituent le réseau local entre le pc et la dream en 192.168.1.?

    car le prob c'est que quand j'essaye d'ouvrir les ports sur le routeur, il n'offre effectivement cette possibilité que pour les ip qui commencent par 192.168.1.?

    juste la dernière valeur qui est modifiable


    dans ce cas, quand je met le réseau local (entre pc et dream) sous 192.168.1.?
    le réseau local ne se crée plus correctement et le net n'atteint pas la dream


    merci de m'aider

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    pour inadyn , c'est vert et ca tourne
    le prob est dans le port
    car quand je termine et quand je vais sur http://www.canyouseeme.org/ pour tester si le port est effectivement ouvert
    ca échoue
    j'ai essayé de mettre le pc et la dream sur 192.168.1.20 et 192.168.1.21
    mais le réseau internet n'atteint plus la dream

    le routeur est wifi
    et parfois il me sort un message que d'autres utilisateurs sont sur cette ip ...

    je sais que c'est pas trop dur de configurer cette situation
    pleins de gens y sont arrivés avant moi

    j'espère que votre connaissance me porte conseil

  8. #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 402
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 498
    Remercié 3 696 fois dans 1 871 Posts
    il y as conflit ip
    teste avec different ip commencant par
    192.168.1.
    refaire la configuration reseau du pc
    decoche dhcp sur la dream

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    191
    Récepteur
    Différents
    TV
    Différents
    Thanks
    13
    Remercié 85 fois dans 19 Posts
    le pc est connecté à ma dreambox via cable et les ip que je leur ai affecté sont 192.168.0.1 et 192.168.0.2
    Faux!!!!
    La Dreambox doit être connectée au modem/routeur et non au PC.
    Donc si ton PC a une IP de 192.168.1.4 via DHCP via le routeur, il sera de même pour ta dreambox, le routeur lui affectera une IP du genre 192.168.1.x (encore faut-il cocher la case "DHCP" dans menu "Confguration Expert" de ta dream.
    Tu peux toujours affecter une IP statique a ta dream et ça sera comme suit:
    192.168.1.220
    255.255.255.0
    LAN
    192.168.1.1
    192.168.1.1
    Cela est la méthode la plus simple e se connecter.
    PS: Si tu relie ta dream a ton PC c'est un câble réseau croisé qu'il te faut, et puis la dream doit être configuré en DHCP et enfin dans propriété réseaux de ton PC, tu coches "Autoriser les autres utilisateurs a se conncter a internet via cet ordianteur".
    a+
    Echange CCcam avec locales me contacter ==>>ICI<<==

    Server Debian5.0 64Bit + Oscam/CCcam : Srg swiss 13°
    DM800 HD PVR - Forever HD 9510 - Forever HD 7820 - Stream BM Smart - Atlas 200 - Condor 5500HD

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    merci pour vos réponses

    j'ai pas pu brancher la dream direct sur le routeur ( il est dans une autre pièce)

    j'ai branché la dream sur un autre pc avec cable croisé

    ip routeur 192.168.1.1
    ip pc 192.168.0.1 (affecté manuellement)
    ip dream 192.168.0.2 (affecté manuellement) réseau local entre pc et dream

    avec cette config tout marche bien les chaines s'ouvrent

    mais quand j'essaye d'ouvrir les ports pour échanger
    le routeur ne le permet que pour ip 192.168.1.?

    es tce que je dois mettre pc et dream sous cette forme d'ip 192.168.1.? sachant j'ai décoché "Autoriser les autres utilisateurs a se conncter a internet via cet ordianteur".

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    191
    Récepteur
    Différents
    TV
    Différents
    Thanks
    13
    Remercié 85 fois dans 19 Posts
    Re
    N'affecte pas l'IP manuellement, laisse le tout se faire attribuer son ip (pc et dream). N'oubli d'ouvrir le prot sur parfeu windows.
    Echange CCcam avec locales me contacter ==>>ICI<<==

    Server Debian5.0 64Bit + Oscam/CCcam : Srg swiss 13°
    DM800 HD PVR - Forever HD 9510 - Forever HD 7820 - Stream BM Smart - Atlas 200 - Condor 5500HD

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    pour le réseau local entre le pc et la dream ; ça s'affecte pas automatiquement
    j'ai essayé

  13. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 684
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 243
    Remercié 2 829 fois dans 1 698 Posts
    ...pourquoi avoir une dream si c'est pour l'avoir branchée sur un pc allumé...

    Achète toi du câble 4 paires torsadés, çà vaut trois fois rien, prend toi une matinée une perçeuse et quelques agrafes pour câble et tire ton câble, coupe en deux un câble résaux droit et monte le a chaque extrémité du cable...tu ne tirera que des bénéfices... (encore qu'un pro poserais de vraies RJ45 au bout du câble, pour avoir le câble d'un seul tenant de bout en bout...mais si c'est pas sur 50mètres tu ne devrais pas avoir de problème...

    là tu pourras connecter ta dream à ton routeur et si le DHCP est activé la dream recevra une adresse automatiquement, adresse que tu pourras alors utiliser pour ouvrir le port (celui utilisé dans ta config CCcam) dans ton routeur...

    Slts,
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    merci pour votre aide
    mais je cherche une solution qui prendra en considèration que ma dream ne pourrait pas être branchée sur le routeur , problème dans la maison ):
    j'opte pour brancher la dream sur le pc

  15. #15
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 402
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 498
    Remercié 3 696 fois dans 1 871 Posts
    montage trop complique
    faut creer un reseau local sur le pc en plus du reseau utiliser en wifi
    et autoriser le repartage d internet sur ce reseau local
    ne pas oublie d ouvrir le port sur le pc qui doit etre tous le temp allume
    par que le sharing cela doit etre 24 h sur 24
    je te conseil aussi de faire passer un cable et tu es trankil

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 15:45
  2. prob linux server CCcam
    Par picard2 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-07-2010, 17:29
  3. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-11-2009, 00:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page