Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : aide vlc
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime

    aide vlc

    jai telecharger le vlc sur mon pc mais je sais pas quoi je vais faire pour voir les chaine de ma dream


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    T'ouvre ton navigateur!
    Tu tape lip de ta dream, t'arrivera sur l'interface web!
    Puis tu click sur la chaine que tu veux puis sur vlc!
    Hop!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    ou est ce que je trouve lip de ma dream svp

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    jai cette lip c'est celle de mon poteur 192.168.1.1

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    routeur192.168.1.1

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Non il faut l'ip de ta dream, regarde sur dcc normalement tu la^^
    Ou sinon appi menu, régalge, menu expert puis communication e normalement t'aura lip de ta dream!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    re voila jai tout les etape jai trouvé ca parametre éthernet
    ip 192.168.1.100 merci de me repondre

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    ben écris la dans ton navigateur puis tape user et pass de ta dream, t(arrivera sur la webinterface!
    Click sur une chaine que tu veux looker puis click sur vlc et hop^^
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    re voila je tape sur googel mon ip 127.0.0.1 il me donne rien

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    s'inserement si qlq'un peut m'expliqué lettre par lettre merci

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sad00 Voir le message
    s'inserement si qlq'un peut m'expliqué lettre par lettre merci
    salut
    pour avoir l'ip de ta dream fait
    menu.....réglage....configuration expert... reglage communication
    avant partage ta conic pour avoir ip 192.168.0.1 pour ta conic local
    IP 192.168.0.5 décoche DHCP
    netmask 255.255.255.0
    type LAN
    nameserver Ip de ton pc ou ta conic local
    gateway Ip de ton pc ou ta conic local
    reseau activ
    port 80
    sauvgarde
    et si t'a branché ta dream avec routeur explique
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    oui aimejeux ma dream et brancher sur un routeur

  13. #13
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sad00 Voir le message
    oui aimejeux ma dream et brancher sur un routeur
    salut voila un tuto pour
    Comment configurer votre DreamBox
    pour un accès réseau
    La première chose à faire après chaque u**ate de l'image est de (re)configurer le réseau. Pour
    ce faire, entrer dans le menu "Configuration" - "Réseau" de la DreamBox
    Menu->setup->expert setup->Communication setup->
    Voici les informations à introduire:
    Pour pouvoir modifier ces paramètres vous devez décocher la case DHCP en haut à
    droite
    a) IP 192.168.xxx. xxx
    b) Netmask: 255.255.255. 0
    c) Nameserver: xxx.xxx.xxx.xxx
    d) Gateway: xxx.xxx.xxx.xxx
    e) [x] Configure Network
    a) IP: c'est l'adresse que vous donnez à votre DreamBox. Mon conseil est de choisir une
    adresse commençant par 192.168.xxx.xxx parce que ce type d'adresse est "privé" et ne se
    retrouvera jamais ni sur le net, ni sur un serveur e-mail etc... Si vous n'avez pas d'idée,
    prenez par exemple 192.168.0.5.
    b) Netmask: sans entrer dans les détails 255.255.255.0 est la bonne valeur par défaut.
    c) Nameserver: si vous avez un provider internet, entrez ici l'adresse IP du serveur DNS Si vou ne
    la connaissez pas entrez l’ip de votre modem-routeur si vous en avez un, ou de votre PC si vous
    n’en avez pas. Sinon,127.0.0.1 devrait convenir.
    d) Gateway: si vous utiliser un broadband router ou un PC connecté à internet et que vous
    désirez que votre DreamBox accède au net entrez l'adresse du router, sinon 127.0.0.1 devrait
    convenir.
    e) n'oubliez pas de cocher la case "Configure Network", sinon rien ne marche.
    SAUVER LA CONFIGURATION. Maintenant, votre DreamBox devrait être détectée.
    Quelques informations utiles:
    - Si vous utilisez un HUB 10/100 ou 100, le type de câble à utiliser est le même que celui utilisé
    pour connecter les autres machines au HUB.
    - Si vous n'avez qu'une seule machine qui utilise une carte ethernet pour se connecter au net, il
    se peut que vous ayez besoin d'un câble croisé pour connecter votre DreamBox.
    Malheureusement, il n'y a pas pour ce cas de figure de panacée universelle. Il faut tester...
    - Si vous utilisez un serveur DHCP, vous pouvez laisser la case DHCP coché dans le menu.
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  14. #14
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    re aimejeux voila le site que tu ma envoyer jai ouver le dcc le resaux c'est ok mais telnet deconnecter j'arrive pas a le connecter

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Pour FTE S MAX 202 une aide svp merci
    Par nono5803 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-05-2009, 19:38
  2. besoin d aide svp!!
    Par vd-tech dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-02-2008, 20:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page