Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : Après une dreambox 500 S que prendre ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    241
    Remerciement / J'aime

    il te manque quoi comme chaines ? ta pas besoin de refaire l ordre chaine par chaine , il existe dreambox edit http://www.dzsat.org/content.php?r=2...edit-v-5-0-0-3


  2. #17
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je pense qu'un petit réglage de la parabole ou de la LNB s'impose avec un SatFinder si possible.
    Cela fonctionne avec la 7020 mais ce n'est pas le même tuner ni la même image que la 500, les niveaux des signaux n'est pas comparable.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    dreambox
    TV
    42
    Remerciement / J'aime
    j'utilise dreamset qui est le meme genre je suppose

    j'ai par exemple france 4 qui est mis " programme supprimer" sur ma 7020 c'est nickel
    mais si je vais dans toutes les chaines, je le retrouve

  4. #19
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jimbo Voir le message
    j'utilise dreamset qui est le meme genre je suppose

    j'ai par exemple france 4 qui est mis " programme supprimer" sur ma 7020 c'est nickel
    mais si je vais dans toutes les chaines, je le retrouve
    Salut,

    Si tu la trouve et que tu la captes correctement dans toutes les chaînes, il faut changer de liste de favoris ou la refaire.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    dreambox
    TV
    42
    Remerciement / J'aime
    je viens de me faire attraper....

    ma dream 500 original fonctionnait, il fallait juste refaire un scan !
    j'ai fait une mise à jour de ma 7020 et remis mes favoris nickel
    le même sur ma 500 rien, alors je commande une copie en urgence et pas de signal ,je refais un scan ça marche !
    Vérification sur mon original meme problème un scan et ça marche :D
    me voilà avec 1 dream de secours :D.
    Merci à tous de votre aide

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Que prendre avec une Dreambox 800 HD se
    Par radar dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-09-2012, 10:56
  2. dreambox flachè et apres ....
    Par aabbaass dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-04-2012, 18:16
  3. aide après achat Dreambox
    Par micyan dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-02-2011, 01:55
  4. que faire aprés le flashage de la dreambox ?
    Par dim62 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-08-2010, 19:27
  5. programation de la dreambox après changement de modem
    Par cefic dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-08-2010, 00:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page