Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Après une dreambox 500 S que prendre ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    dreambox
    TV
    42
    Remerciement / J'aime

    Après une dreambox 500 S que prendre ?

    bonjour,

    j'ai une 500 S qui marche mais le tuner est HS plus aucun signal par contre si je branche ma 7020 ça marche :((


    pour changer le tuner c'est 50 euros et une dreambox de base n'est pas cher alors....

    QUE FAIRE reprendre une 500S ou clone ?

    je suis a l'aise avec une systeme de fichier de la dream et je ne fais que du GBOX sans carte.

    que dois je prendre un truc simple qui est correcte et facile,

    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    tu peux essayer ceci
    branche le cable de l'antenne sur 1 vieux demo
    puis de sa sortie out du tuner tu branche 1 cable vers l'entree de ta 500s
    .....
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    dreambox
    TV
    42
    Remerciement / J'aime
    j'ai pas de vieux demo :(

    et je ne sais pas repasser un cable de ma 7020 à la 500 :(

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    241
    Remerciement / J'aime
    reprend une dm500 si tu fais que du gbox siffit largement seul defaut de la 500s pas de hd

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    dreambox
    TV
    42
    Remerciement / J'aime
    que m'apporte le HD ?
    ou puis trouver un vendeur sérieux sur le net ?

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    241
    Remerciement / J'aime
    si tu fais du gbox la hd perso de sers a rien si ce n est d avoir tf1 m6 fr2 en hd mais bon tu peux t en passer

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    dreambox
    TV
    42
    Remerciement / J'aime
    ok merci ;)
    il y a une bannière au dessus sat planet c'est sérieux comme magasin ? je ne sais pas si c'est une copie ou original
    quel risque avec une copie ?

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    241
    Remerciement / J'aime
    les dm 500 s orginal n existe pas il n y a que des clones inutile de chercher prix d un clone environ 70 euros sur ebay

  9. Merci jimbo, badisco disent merci
  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    dreambox
    TV
    42
    Remerciement / J'aime
    voilà commandé, je suppose que je peux faire une copie de ma DM 500 gémini 4,7 et remettre dans la nouvelle :D

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    241
    Remerciement / J'aime
    oui ou alors y a un backup qui a eté mis hier http://www.dzsat.org/forum/f382/mise...nt-351444.html

    - - - Mise à jour - - -

    tu la commande ou ta 500 ?

  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    dreambox
    TV
    42
    Remerciement / J'aime
    sat planet.. prix correct et envoi sous 24h c'était sur la bannière du forum

    http://www.satplanet.com/fr/dreambox/10-dm-500s.html

    - - - Mise à jour - - -

    apparemment il existe un virus pour les copies je dois prendre une image no time bomb

  13. #12
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jimbo Voir le message
    apparemment il existe un virus pour les copies je dois prendre une image no time bomb
    Salut,

    Oui pour les clones, il faut une image "No Time-Bomb"
    Tu-as celle-ci déposée par soulayman, merci à lui!
    Gemini 4.70 DM 500s NoTimeBomp for DM Clone
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f382/gemini-4-70-dm-500s-notimebomp-for-dm-clone-81762.html
    Le dernier lien fonctionne encore.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    dreambox
    TV
    42
    Remerciement / J'aime
    je l'ai reçu ce matin et voilà tout fonctionne
    SAUF impossible d'avoir un signal stable :(
    quand je met la dream 7020 nickel le signal est bloqué
    mais quand je met la nouvelle 500 signal varie bcp
    j'ai SNR 75% et agc 90%
    je dois réajuster ma parabole ?

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    241
    Remerciement / J'aime
    non touche rien c juste que c est pas le meme tuner et les valeur varient si ta une bonne reception ne touche rien

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    dreambox
    TV
    42
    Remerciement / J'aime
    je fais quoi alors??
    je touche pas à l'antenne, mais j'ai pas de chaine :(


    j'ai refait un scan et là les chaines sont ok.
    Seul problème quand je met mes favoris de la 7020 sur la 500 j'ai pas tout :((

    je dois refaire la remise en ordre chaine par chaine ??? :((((((((
    Dernière édition par jimbo; 28-12-2012 à 14:47

  • Merci beavis disent merci
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Que prendre avec une Dreambox 800 HD se
      Par radar dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 7
      Dernier message: 13-09-2012, 10:56
    2. dreambox flachè et apres ....
      Par aabbaass dans le forum Entraide E1
      Réponses: 5
      Dernier message: 12-04-2012, 18:16
    3. aide après achat Dreambox
      Par micyan dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 23-02-2011, 01:55
    4. que faire aprés le flashage de la dreambox ?
      Par dim62 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-08-2010, 19:27
    5. programation de la dreambox après changement de modem
      Par cefic dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 11-08-2010, 00:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page