Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : au expere de tsmedia
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de michael
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    382
    Récepteur
    800hdse 800hdpvr
    TV
    lg 1m40
    Remerciement / J'aime

    au expere de tsmedia

    bonjour voilla mon problème sur c et image Nemesis2.6-dm800-e2-OE(1.6)-SVN(112r3) quelle tsmedia compatible et comment l installer car plusieur version et rien ne marche pourquoi g mis s et version mais tous les film son en englais enigma2-plugin-extensions-tsmedia-oe1.6_1.3_all

    allor je demande au expert pour avoir une ede merci a tous
    le partage nous rent plus fort les amis


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Arrives tu a installé TSpanel?
    Si oui installe tsmedia a partir du tspanel
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de michael
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    382
    Récepteur
    800hdse 800hdpvr
    TV
    lg 1m40
    Remerciement / J'aime
    bonjour medamine60 je fait sa mais il ne sinstale pas g le 7.5 tspanel mais sa me marque toujour error
    le partage nous rent plus fort les amis

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    As tu essayé via les addons de ton image?
    Si pas dispo, essaye de trouver un extra url nemesis, il doit contenir le lien vers tsmedia pour ton image.
    sinon installe une vielle version de tsmedia et puis procède a une mise a jour
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de michael
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    382
    Récepteur
    800hdse 800hdpvr
    TV
    lg 1m40
    Remerciement / J'aime
    ok merci je v voir a sa je te tient au courant

    - - - Mise à jour - - -

    un extra url nemesis je peut le trouver ou le lien merci pour ton ede

    - - - Mise à jour - - -

    voila se que g trouver http://extra-nemesis.net/ mais 2014 ??
    Dernière édition par michael; 10-11-2015 à 15:32 Raison: erreur
    le partage nous rent plus fort les amis

Sujets similaires

  1. tsmedia sur usb
    Par michael dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-11-2015, 11:32
  2. TSmedia
    Par waawa dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
    Réponses: 29
    Dernier message: 02-11-2014, 16:41
  3. pas de son sur tsmedia
    Par lafontdalv dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-10-2013, 12:12
  4. demande a tous les expere aide moi
    Par bambardi dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-05-2010, 18:03
  5. une question pour les expére du dzsat
    Par hitserveur dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2010, 13:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page