Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : au secours switch service could not be found
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Washington, District of Columbia, United States
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    Icon8 au secours switch service could not be found

    Bonjour,

    voici mon probleme:

    j'ai une dreambox 500, mais aucune chaines ne fonctionne, meme les gratuites!! il met comme message Service could not be found et no EPG available!!! je comprend pas car lorsque je branche mon autre demo de marque smartbox est bien ca fonctionne sans souci!!!

    Pourriez vous svp m'aidez, mon pere est accro du foot et il me met la pression grave!

    Merci à tous pour votre aide


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime

  3. Merci 113118 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Washington, District of Columbia, United States
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse! tu pense que c'est ca?!

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Washington, District of Columbia, United States
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Hello Nacer1963,

    j'ai testé une dreambox neuve et toujours meme probleme! je desespere: "Service could not be found".
    Svp SOS

  6. #5
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    slt,
    apparemment, il faut revoir ton installation, car la dbox surtout la clone, ne support pas une instal aléatoire ou périphériques de mauvaises qualités ( câble coaxial,disecq et lnb), si dans tout ça,elle marche pas, je te conseille de la reflasher avec une nouvelle image (la mienne est top ici

    http://www.dzsat.org/forum/f382/lima...ng-153417.html

    ps/comment est ta config?
    A+

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de sylvain627
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    259
    Récepteur
    dm 500 clone
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut 113118 verifie l'orientation de ta parabol car moi j'ai u le memeprobleme au debut puis a pres avoir changer dimage le probleme etait toujour la je me suis donc pancher sur l'instalation de l'entaine j'ai mie un nouveaux cable haute calite puis j'ai revue corectement la possition de ma parabol avec un possitionneur et depuis j'ai tout les chaine voila l'ami bon courage
    Dm 500 s clone Off au placard



  8. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai eu le meme probleme

    il faut enlever le switch s'il y en a un et remettre en mode usine.
    pour moi ca a marcher






    NB: le tuneur ma lacher 3mois plus tard
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


Sujets similaires

  1. configuration switch
    Par amine06 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-12-2010, 13:30
  2. 'service not found'
    Par ridamina dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-01-2010, 17:59
  3. Switch
    Par kakashi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-05-2009, 22:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page