Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Azbox hd premium clone???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime

    Azbox hd premium clone???

    Si quelk'un connait la qualite du clone ou as pu le tester ca serait bien une belle alternative aux dm800 hd et leur ventilo qui fait bcp de bruit et boitier qui chauffe trop sans .
    Merci a tous.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Ah bon? le azbox HD Premium est un clone?

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    je relançe cette discution car jai acheté una azbox hd premium + clone qui venait avec version du firmware 0.9.5020 ! que jai aussitot enlevé pour metre la verssion e2 rti 1.3 tout fonctionne normalement cccam ok lecture des divx ok pas testé mkv disque dur interne 2.5 teste ok disque dur externe samsung testé ok disque dur interne 3.5 testé ok wifi testé ok donc je vois pas ou est le probleme des gens qui disait que l'ont pouvait pas metre d'autres firmyares autres que la verssion of 0.9.5020 ! que les disque dur etait pas reconues petit souçis le ventilo fait un boucan d'enfer je pensse le changer ou carement l'enlever de la boite

    bon jai débranché le ventilo car e bruitl est imsuportable et ça chaufe pas pour le moment meme avec un disque dur interne dedans
    Dernière édition par chaton; 31-10-2011 à 09:23

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    bon jai débranché le ventilo car le bruitl est imsuportable et ça chaufe pas pour le moment meme avec un disque dur interne dedans

Sujets similaires

  1. Réponses: 32
    Dernier message: 25-11-2010, 19:50
  2. Azbox ???
    Par lela03 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-05-2010, 22:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page