Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : backup dream 500 écran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de benn
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    chez moi
    Âge
    44
    Messages
    87
    Récepteur
    cloud ibox 2
    TV
    lg led 32"
    Remerciement / J'aime

    backup dream 500 écran noir

    milies/salut.gif" border="0" alt="" /> a tous ,
    je viens de mettre un mauvais backup (pour dream 500 ) sur ma
    dream via flashwizar
    au redemarage la dream s allume mais ecran noir
    j ai essaier de mettre un nouvelle image avec dreamup 2.14b et d autre version a l aide d un cable croisé et rien aucune communication entre pc et dream si kelkun pouvait aider svp
    vu+ zero
    local csat thématique


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    vu solo SE
    TV
    philips led 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut
    flash la avec dreamup ,mais avec le port com (serie)

    a+
    VU solo SE ,HDD 320 Go,openpli, oscam
    cloud ibox plus ,openpli ,oscam


  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de benn
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    chez moi
    Âge
    44
    Messages
    87
    Récepteur
    cloud ibox 2
    TV
    lg led 32"
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse
    c est ce que j ai fait mais rien le com
    ne communique pas avec le pc
    vu+ zero
    local csat thématique

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    vu solo SE
    TV
    philips led 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut
    J'ai deja eu ce probléme ,j'ai utiliser dreamup 1.3.3.4 (pas moyen avec la 2.14)apres il ma fallu faire plusieur essai pour retrouver la connections
    faut trouver le bon timing entre le moment ou on clic sur connect et le branchement du courant sur la dream
    mais au bout d'un moment la connections a repris

    a+
    VU solo SE ,HDD 320 Go,openpli, oscam
    cloud ibox plus ,openpli ,oscam


Sujets similaires

  1. Starsat XR 4200d (écran noir pas de son)
    Par goldorakgo dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 27
    Dernier message: 19-09-2008, 00:51
  2. Starsat XR 4200d (écran noir pas de son)
    Par goldorakgo dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-09-2008, 22:20
  3. écran noir
    Par sbyll3 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-05-2008, 20:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page