Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31

Sujet : Besoin d'aide de connaisseurs en signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime

    Besoin d'aide de connaisseurs en signal

    Voila j'ai un problème de signal avec ma dreambox 500-s

    J'ai déjà fais pas mal de recherche et pas mal de test sans succés.

    En faites mon problème c'est que je capte plusieurs bouquets sans aucun soucis sur Astra 19.2 et Hotbid 13.0 avec un bon signal, mais sur Astra il y'as des bouquet que je n'arrive pas a capter comme canal sat et sky italia, sur le bouquet Canal sat je capte les BeINSPORT1 et 2, oltv, omtv, espn, planaete + thalassa et d'autres chaines ,par contre pour canal + et d'autres le signal est bloqué 63% alors que je peut voir ce qu'il y'as actuellement sur la chaine, il y'as indiqué en bas le programme en cours.


    Alors que avec la même instalation (demo+parabol+lnb) j'avais réussi à capter canal+ depuis chez ma mère. J'ai essayer pas mal d'image.

    Je précise aussi que j'ai les bonnes fréquences pour canal +, à savoir 11856 V 27500 3/4 j'utilise une liste de favoris de vhanibal

    Merci infiniment pour l'aide que vous allez m'apportez!
    Dernière édition par mrmeth; 22-09-2012 à 02:04


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    As tu testé ta Dream chez tes parents ?
    Si oui et que canal + est ok chez tes parents
    , je te conseil de vérifier la contre polarisation
    Voir ici :
    http://passionsatellite.chez.com/montage.htm
    Des fois,faut juste tourner la tête lnb pour avoir le signal
    Un mauvais cable peut te donner le même problème
    Refait les fiches f aussi pour voir
    A+

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Bonjour

    As tu testé ta Dream chez tes parents ?
    Si oui et que canal + est ok chez tes parents
    , je te conseil de vérifier la contre polarisation
    Voir ici :
    http://passionsatellite.chez.com/montage.htm
    Des fois,faut juste tourner la tête lnb pour avoir le signal
    Un mauvais cable peut te donner le même problème
    Refait les fiches f aussi pour voir
    A+

    Oui la dream fonctionnais parfaitement chez mes parents.
    Maintenant que tu le dis, il est vrai que j'ai rajouter une rallonge pour chez moi, mais je penser pas que ça puisse être le câble vu qu ele signal est super sur d'autre chaînes.
    Je vais tester tout tes conseils, merci beaucoup j'te tiens au courant :)

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    Bon, j'ai refais les fiches, j'ai utilisé le câble sans rallonge, c'est le même câble que celui qui a déjà fonctionné auparavant.

    J'ai un peu plus orienté la tête astra et j'ai obtenu un meilleur signal sur les transpondeurs que je captais deja bien auparavant.

    Mais toujours le même problème, certains transpondeurs sont bloqué à 63% comme si il n'y avais pas du tout de signal. Dans le satfinder, je test le transpondeur 11836 j'ai un signal de 85% et juste en dessous le 11856 à 63% et sur les transpondeur suivant j'ai aussi du signal, il n'y as que quelques signaux particulier qui ne capte pas.

    Par contre j'ai lu et j'ai du mal a comprendre la contre polarisation. Je dispose d'un lnb monobloc et mon lnb astra est bien surelevé par rapport a hotbird, exactement comme sur cette photo :




    Sinon je sais plus trop quoi faire, c'est déroutant d'avoir du signal à 85% sur la fréquence 11836 et 0 sur 11856.

    Si vous avez d'autres idées je suis preneur.

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    Bon, je viens d'essayé en changeant la tête, j'ai mis astra sur la tête A et la je capte un signal sur 11856, donc peut être que la première tête serait défectueuse? Pourtant elle capte très bien les autres transpondeur du même sat.

    EDIT: bon j'ai bien capter sur 11856, masi a peine le temps de faire un scan des chaine astra et je suis de nouveau a 63% de signal...
    Dernière édition par mrmeth; 22-09-2012 à 13:26

  6. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    c est soit le cable soit la tete
    parfois c est les deux
    j ai deja eu le meme probleme que toi avec un signal a fond sur des frequences et sur d autres que dal
    heureusement que tu as deux lnb pour faire les tests

    a+

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    Ok, et dans ton cas, c'était la tête ou le câble?
    Car mon câble est neuf, c'est un cable 75 ohms 17vatcc2 je l'ai payé 25€ les 50 mètres si j me rappel bien.

  8. #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    ben si le cable il est neuf faut pas y toucher lol
    quoique vérifie quand meme si il n est pas abîmé au endroit sensible
    fenêtre, coin de mur etc

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    Ok je vérifierais le câble au niveau de la fenêtre, mais ca serait fou quand même que ca laisse passé tout sauf quelque chaine non?

    Et pour toi c'était quoi le problème la tête ou le câble?

  10. #10
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    j ai du changer les deux
    le câble etais défaillant et le lnb etait de mauvaise qualité et a donc vite lâché

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    Bon ben, c'est toujours pareil, je vais devoir déranger un frère pour qu'il ramène sa tête et son demo :/

  12. #12
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    La longueur du câble?

    Est ce que tu as essayé de bouger ton bras LNB?

    Sur Canal + tu as combien en BER, SNR, AGC?
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    Alors pour la longueur du câble, il fait une 20aines de mètres, mais j'en ai fais exprès un de 2m pour voir si ça venais pas de la.
    J'ai aussi essayer de bouger le bras effectivement.
    SNR 63% AGC 85-90% BER 0


    C'est quand même dingue, je capte nickel sur astra, j'ai regardé le barca hier et le je regarde canal+ espagne, mais certains transpondeurs ne sont pas détecté.

  14. #14
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    salut, ta éssayer en faisant un nouveau scan des chaines, mais avant, tu supprime toutes les chaines que tu a en mémoires et après tu lance un nouveau scan des chaines, voir tu en fait un 2 ème mais la 2 ème fois tu ne suprime pas les chaines scanné en premier pour que lors du 2 ème scan sa te rajoute des chaines. éssaie de le faire ciel dégager, enfin par beau temps. et faut que tu soit sur que ta parabole est bien régler aussi. éssaie sa coute rien

  15. #15
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    J'utilise un fichier de favoris, donc j'ai déjà toutes les chaînes de scannées, j'ai bien vérifier les fréquences des chaines manquantes et elles sont bonne. Et en effet quand je vais dans le satfind et que je sélectionne le transpondeur 11856 il ne le détecte pas.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. aucune chaine, pas de signal sur starsat 2000hd, besoin d'aide
    Par mehdimmo dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-08-2012, 18:38
  2. Aide : signal et double LNB
    Par zeus dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-06-2012, 11:09
  3. un problem de signal l'aide svp
    Par le-mkl dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-06-2010, 23:51
  4. un probleme de signal sur starsat 1200 super,besoin daide svp
    Par lyes01 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-05-2010, 19:48
  5. aide perte de signal
    Par cfini dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-09-2008, 17:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page