Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : besoin de précision sharing Dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime

    Icon5 besoin de précision sharing Dreambox

    bonjour
    j'envisage d'acheter une dreambox mais je me pose des questions

    1- puis-je partager une carte omnia
    2- avec combien de personne je peux le faire (moi en tant que serveur et eux en tant que clients)

    j'ai
    - connexion 256 Ko/s Fawri
    - modem roteur adsl/adsl2+ Tp-link w8901G
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)



  2. #2
    V.I.P Avatar de melka
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    248
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salam frere,

    A partir du moment où tu configure ta dreambox pour du CS,
    ce qui veux dire que tu installes un image gemini ou nabilo adaptée a ta dreambox,
    dans laquelle tu as un emulateur gbox, Ccam fonctionnelle.
    A partir de ce moment, tu peux partager ta cartes avec les personnes avec
    lequels tu auras effectuer un échange de cline (Ccam), Dline (gbox).
    Préalablement, tu auras ouvert un compte DNS pour pouvoir échanger
    avec tes peers.

    Il y a tout ce qui faut ici sur le forum dans les sections adequat
    pour tout etudier et comprendre et mettre en œuvre ton CS.
    http://nsa08.casimages.com/img/2009/...1427101889.gif

    Je ne réponds pas aux questions posées par MP, le forum est là pour ça

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    merci pour cette reponse rapide

    si je comprend bien ceux qui ce connecte a ma dreambox doivent obligatoirement avoir un dns aussi??

    mais y a-t-il un moyen de d'avoir une adresse comme pour les serveurs qu'on trouve sur le net

    ou par exemple avec des atlas e
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  4. #4
    fouzback
    Guest
    sauf si ils sont sur ton reseau mais en local sinon oui il leur faut un dyndns.

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    moi on m'a donner une Cline sur ce forum que je fait fonctionner sans avoir un dns
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  6. #6
    fouzback
    Guest
    parceque c'est une ipfixe.

  7. #7
    fouzback
    Guest
    ex: moi je te donne ma cline tu l'as met et tu n'a pas besoin de dyndns pour que ca marche.
    toi tu me donne ta cline et pour que je recoisve de toi, tu dois créer une dyndns.

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fouzback Voir le message
    ex: moi je te donne ma cline tu l'as met et tu n'a pas besoin de dyndns pour que ca marche.
    toi tu me donne ta cline et pour que je recoisve de toi, tu dois créer une dyndns.
    je te remerci

    donc
    moi j'ai une dreambox
    j'ai un compte xxxxxxxx.mily: verdana">mily: verdana">dyndns.info
    j'ai une carte que je veux partager avec un Atlas e ou autre
    je configure ma dreambox en cccam
    je configure mon modem port 11111
    je cree un nom d'utilisateur et un mot de passe (je ne sais pas comment)

    c:xxxxxx.mily: verdana">dyndns.info 11111 nom pass

    quand j'ai ca n'importe qui peut se connecter a ma dreambox ?????
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  • #9
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    tu vas creer le compte pour un ip-fixe dans le site de DYDNS puis tu la mets dans la dreambox

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    salut bma034
    c'est toi qui choisi avec qui tu vas partager,
    il faut créer une cline pour chaque peer et faire correspondre une fline dans ton cccam.cfg
    Dreambox 500S, Gemini 4.70, cccam 2.1.4

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    donc a chaque fois que je veux donner accee a une perssonne je doit configurer ma dreambox pour que ce fonctionne chez lui (sans qu'il ai un compte dyndns)???
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est sa^^
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  • #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut
    pufff
    encore un qui va perturber le sharing avec les gens
    faut pas oublier si on met une omnia ou une milenium il y as des config a faire sinon ces la merde avec les serveur qui on des carte officiel

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par okba6z Voir le message
    Oui c'est sa^^
    je peux aller jusqu'a combien de perssonne??



    Citation Envoyé par coubalibre
    salut
    pufff
    encore un qui va perturber le sharing avec les gens
    faut pas oublier si on met une omnia ou une milenium il y as des config a faire sinon ces la merde avec les serveur qui on des carte officiel
    c'est quoi les config a faire??
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)

  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Serveurs_Sharing_Free_240709
      Par yalil01 dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 7
      Dernier message: 13-08-2010, 00:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page