Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : BisTv : impossible d'enregistrer une chaîne et d'en regarder une autre (avec double tuner) !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de Saturn1
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5 BisTv : impossible d'enregistrer une chaîne et d'en regarder une autre (avec double tuner) !

    Bonjour

    J'ai une carte Bis TV.
    Un Vu+ ultimo double tuner.
    Une parabole sur Hotbird. (Tete Twin avec 2 cables, un par tuner)
    Un module PCMCIA Neotion Dual.
    Et un double tuner.


    Je peux enregistrer une chaîne BisTv comme TF1 et en même temps regarder une chaîne non cryptée (exemple, Rai, Fashion, etc).
    Mais je ne peux pas enregistrer 1 chaine BisTv comme TF1 et regarder une autre comme Polar ou France 3.

    J'avais un module PCMCIA Smit, j'ai changé pour le dernier Neotion. Ça ne fonctionne pas non plus. Pourtant, il est noté DUAL dessus, et j'ai activé la fonction dans le menu Interface Commune du Vu+ !

    Je ne sais plus quoi faire. Etre obligé de regarder la chaîne qu'on enregistre, c'est un gros retour en arrière. Avez-vous une idée du problème, une solution ?

    Merci beaucoup.
    A+
    Dernière édition par Saturn1; 16-11-2015 à 01:11


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Slt

    Tu es sous OScam ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. Merci Saturn1 disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de Saturn1
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Slt

    Tu es sous OScam ?
    Salut :-)

    De ce que j'ai compris, je n'ai pas besoin de cam logiciel qui tourne (ni Oscam ni Ccam ni Hypercam ou autre) vu que je décode avec une carte Viaccess Neotion PCMCIA. Sauf erreur bien sûr, je suis novice complet.

    Hesite pas à m'expliquer. :-)

    Merci d'avoir répondu. :-)

    a+

  5. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    je te posais la question parcequ'Oscam permet d'enregistrer une chaines tout en regardant n'importe quelle autre.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. Merci Saturn1 disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    La Louvière, Belgique
    Âge
    43
    Messages
    19
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung Plasma 51
    Remerciement / J'aime
    C'est la même chose chez moi avec le module Smit Secure ACS 4.0 : sur 13°est, impossible de regarder TF1 et en même temps d'enregistrer France 2. Par contre je peux regarder TF1 et enregistrer Arte HD.
    Sur TNTsat (sous Oscam), par contre, je peux regarder et enregistrer toutes les chaines du même transpondeur.
    Vu+Solo2 Openpli 4.0 - BisTV (13°est & 5°ouest) - Carte TNTsat - SSR/SRG - TNT belge

  8. Merci Saturn1 disent merci
  9. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de Saturn1
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    OSCAM le permet-il ? Et existe-il un OSCAM pour Bis TV dans ce cas ? Sachant que j'ai la carte officielle.

    Sinon, savez-vous si c'est le cas aussi avec le module CI Fransat et sa carte ? Car je peux changer au besoin. Et si oui, peut-on faire cohabiter le module/carte Fransat et celui de BisTV en même temps ? (J'ai 2 slots dans le vu+). Et si je fais ça, le système va-t-il prendre en auto la carte dispo pour visionner par exemple TF1, et l'autre dispo automatiquement pour enregistrer Arte ou France 2 ?

    Merci pour votre aide.
    a+

  10. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    La Louvière, Belgique
    Âge
    43
    Messages
    19
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung Plasma 51
    Remerciement / J'aime
    Je n'ai pas encore pu tester personnellement car je n'ai pas encore la carte Fransat mais un ami a une Dream qui fonctionne avec 1) module + carte Télésat 2) carte TNTsat sous Oscam 3) carte Fransat sous Oscam
    Je prévois de mon côté 1) module Smit + carte Bis (OK) 2) carte TNTsat sous Oscam (OK) 3) carte Fransat sous Oscam (pas encore la carte)

    Je pencherais donc plutôt pour une utilisation de la carte Fransat sans module.
    Pour Bis, je ne sais pas s'il y a des avantages à le faire tourner sous Oscam plutôt que dans un module Smit ou autre. Mais il fonctionne sous Oscam, on en parle dans un autre sujet.
    Vu+Solo2 Openpli 4.0 - BisTV (13°est & 5°ouest) - Carte TNTsat - SSR/SRG - TNT belge

  11. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    511
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    salut.....pour mettre un deuxième décodeur sur la même parabole il te faut un double tête 2 sortie

Sujets similaires

  1. Vu solo2: impossible d'enregistrer et regarder autre chaine
    Par phane dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-05-2015, 09:02
  2. regarder une chaine et enregistrer une autre?
    Par marco31195 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-04-2015, 10:06
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 09-11-2013, 10:55
  4. Impossible d'enregistrer et regarder une autre chaine DB800HD
    Par phane dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-11-2010, 11:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page