Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Bizard, l'onglet vert "satellites" est vide et toutes chaines disparues sauf bouquet mais signal 0
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    38
    Messages
    35
    Récepteur
    dm500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Bizard, l'onglet vert "satellites" est vide et toutes chaines disparues sauf bouquet mais signal 0

    Bonjour,
    Svp, sur mon dm500s clone, avec image Pli_Jade_3 de Mehdi, fonctionnait parfaitement, jusqu'au hier: le titre de l'onglet vert oú normalement est ecrit "satellites" est devenu vide et toutes chaines disparues....Si je rentre via bouquet, je trouve les chaines des bouquets mais signal 0 (SNR 0% et AGC 0%) ....je viens de reflasher par dreamup en effacant tout et installant cette fois l'image de Marwensat 2,7,,,mais toujours pareil.....et ce qui est bizard, : Quand je lance la nouvelle image, je vois apparaitre la premier ecran PAL je sauvegarde, puis l'heure, pareil, mais ne se lance pas l'ecran de la configuration satellite diseq ou moteur..... et quand je rentre dans reglages: Il y a:
    1 Organisation des services
    2 Reglages systeme
    3 Blocage parental
    4 Cnfigurationexpert
    5 Timeshift

    Il n y a plus recherche de service !!!

    J'ai reinstallé comme toujours les chaines via Vhaniball mais toujours pareil
    Help svp
    NB: Je viens d'essayer mon ancien recepteur (echostar) sur nilesat, et aucun souci: Je regarde toutes les chaines,... je reviens sur mon dm500s, signal = 0 sur nilesat.... donc le probleme ca ne vient pas de mon Lnb ni de l'orientation de parabole
    Dernière édition par mawi; 06-03-2015 à 14:54


  2. #2
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mawi Voir le message
    Bonjour,
    Svp, sur mon dm500s clone, avec image Pli_Jade_3 de Mehdi, fonctionnait parfaitement, jusqu'au hier: le titre de l'onglet vert oú normalement est ecrit "satellites" est devenu vide et toutes chaines disparues....Si je rentre via bouquet, je trouve les chaines des bouquets mais signal 0 (SNR 0% et AGC 0%) ....je viens de reflasher par dreamup en effacant tout et installant cette fois l'image de Marwensat 2,7,,,mais toujours pareil.....et ce qui est bizard, : Quand je lance la nouvelle image, je vois apparaitre la premier ecran PAL je sauvegarde, puis l'heure, pareil, mais ne se lance pas l'ecran de la configuration satellite diseq ou moteur..... et quand je rentre dans reglages: Il y a:
    1 Organisation des services
    2 Reglages systeme
    3 Blocage parental
    4 Cnfigurationexpert
    5 Timeshift

    Il n y a plus recherche de service !!!

    J'ai reinstallé comme toujours les chaines via Vhaniball mais toujours pareil
    Help svp
    NB: Je viens d'essayer mon ancien recepteur (echostar) sur nilesat, et aucun souci: Je regarde toutes les chaines,... je reviens sur mon dm500s, signal = 0 sur nilesat.... donc le probleme ca ne vient pas de mon Lnb ni de l'orientation de parabole
    Salut

    Je pense que ça vient du tuners de la dream qui a rendu l'âme.
    Si tu peux l'essayer chez quelqu'un pour être sur.
    Bon courage.
    @+

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    38
    Messages
    35
    Récepteur
    dm500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par baril41 Voir le message
    Salut

    Je pense que ça vient du tuners de la dream qui a rendu l'âme.
    Si tu peux l'essayer chez quelqu'un pour être sur.
    Bon courage.
    @+
    Bonjour,
    Essayer comment stp? car comme j'ai dis, j'ai deja essayé avec mon ancien recepteur, et aucun souci: Je regarde toutes les chaines...Merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mawi Voir le message
    Bonjour,
    Essayer comment stp? car comme j'ai dis, j'ai deja essayé avec mon ancien recepteur, et aucun souci: Je regarde toutes les chaines...Merci
    Si tju as la possibilité de tester la dream chez quelqu'un d'autre

  • #5
    Modérateur
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    1 382
    Récepteur
    DM 800 HD SE A8P
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour je rejoins l'avis de baril41 Turner a lâcher , quand ça arrive sa préviens pas , et franchement n essaye pas de la réparer (Turner) achète démos hd (dm800 hd se ou atlas ,etc....) bonne journée

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    38
    Messages
    35
    Récepteur
    dm500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par baril41 Voir le message
    Si tju as la possibilité de tester la dream chez quelqu'un d'autre
    Mais c'est bien evident qu'il ne va ne pas marcher non plus car je repete que j'ai deja essayé avec mon ancien recepteur, et aucun souci: Je regarde toutes les chaines...Donc le probleme vient de la dreambox et fort posible que ca soit juste un condensateur/transitor/resistance et sinon du tuner .mais a savoir si quelqu'un a deja eu un cas pareil..merci

  • #7
    Modérateur
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    1 382
    Récepteur
    DM 800 HD SE A8P
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mawi Voir le message
    Mais c'est bien evident qu'il ne va ne pas marcher non plus car je repete que j'ai deja essayé avec mon ancien recepteur, et aucun souci: Je regarde toutes les chaines...Donc le probleme vient de la dreambox et fort posible que ca soit juste un condensateur/transitor/resistance et sinon du tuner .mais a savoir si quelqu'un a deja eu un cas pareil..merci
    je le repete mawi ne cherche pas a réparé , prends autre chose , bientot tous les chaineS sattelite passeront a HD ?donc achète un autre démos en HD

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 13
      Dernier message: 13-01-2015, 22:06
    2. Problème Résolu Probleme d'affichage onglet " FLUX D'ACTIVITE"
      Par MOKUHTFESA dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 1
      Dernier message: 23-04-2013, 01:36
    3. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
      Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-12-2012, 14:31
    4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
      Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2011, 10:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page