Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : camera de surveillance et vu+solo2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    camera de surveillance et vu+solo2

    bonjour voila ma question est ce que ses possible avec un vu+soloo2 et image BH 3.0.1 de mettre des cameras de surveillance pour que je puis voir sur la télé ? part l ip de la camera merci

    avec l ordie sa marche et aussi ma tablette ok
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    27
    Récepteur
    dm 800 hdse
    TV
    led 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par honorato Voir le message
    bonjour voila ma question est ce que ses possible avec un vu+soloo2 et image BH 3.0.1 de mettre des cameras de surveillance pour que je puis voir sur la télé ? part l ip de la camera merci

    avec l ordie sa marche et aussi ma tablette ok
    Bonjour,oui si ta camera peut défuser le flux rstp.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par honorato Voir le message
    bonjour voila ma question est ce que ses possible avec un vu+soloo2 et image BH 3.0.1 de mettre des cameras de surveillance pour que je puis voir sur la télé ? part l ip de la camera merci

    avec l ordie sa marche et aussi ma tablette ok
    Bonjour,

    Oui c est possible , il y a un plugin pour ca mily: arial">CamoFS mais il faut instyaller des dependances avant: plugins:python-imaging_1.1.7-r3_mips32el.ipk ou package :http://www.dzsat.org/forum/attachmen...6&d=1405970751
    Et apres tu peux l installer il est dans les addon (bouton vert et bouton jaune)
    Un post sur le sujet: http://www.dzsat.org/forum/f395/cher...ml#post1451864
    @+
    Dernière édition par macjeee; 13-01-2016 à 08:09

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

Sujets similaires

  1. VU+ Solo2/Solo2 SE Clone Black Hole 2.1.4 (Lorinsun)
    Par yonex59 dans le forum Images Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-12-2015, 20:40
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11-12-2014, 11:31
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 09-07-2014, 11:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page