Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Carte Fransat dans une DreamBox ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    57
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    Carte Fransat dans une DreamBox ?

    Est ce possible de mettre ma carte Fransat dans une DM et de jeter ce recepteur porave samba qui est rempli de bugs ?

    Merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de sunlano
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    253
    Récepteur
    vu solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Non impossible la carte Fransat est liée a son décodeur d'origine
    Vuduo Solo2 ( Oscam/CCcam r9584 )

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    il faut une clé AES comme celle pour la carte TNT pour qu'elle fonctionne sur la dreambox
    le seul récepteur qui fais fonctionner la carte endors du récepteur d'origine est le cristor ATLAS-E
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de sunlano
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    253
    Récepteur
    vu solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est comme même malheureux que la Team oscam ne s'intéresse pas plus a cette carte
    Vuduo Solo2 ( Oscam/CCcam r9584 )

Sujets similaires

  1. Carte Fransat
    Par Keith dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-12-2011, 12:37
  2. à quoi sert la carte sim dans une dreambox ?
    Par sioux dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 27-08-2011, 14:30
  3. echange carte TNTSAT contre carte TNT Fransat
    Par montrouge dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-04-2011, 00:08
  4. carte fransat sur dreambox 800 hd
    Par ovo1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2010, 17:58
  5. La carte sky-italia est t-elle lisible dans un dreambox svp?
    Par jpdc1991 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-02-2009, 20:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page