Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : CCcam prio Hd sur 2 dream en réseau
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    morocco
    Messages
    2
    Récepteur
    vu solo 2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    en fait la solution ou le probleme se situe au niveau des systemes de l'image des dm. je m'explique; la dm500s ne peut pas decoder les images hd car le signale en mpeg4 alors que la dm800HD ou autres dm500HD en sont capables! Ce n'est pas une affaire de decryptage ou d'enigma. d'ailleur, l'icone v pour viaccess passe au vert. c'est ce que l'on appelle une impossibilité fonctionnelle!!!!!! c'est exactement ce qui se passe avec les chaines belges 'rtl tvi ou la une ou la deux ' car l'image est en mpeg4, meme si elle n'est pas montionnée en hd.
    mamisnyou


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mamisnyou Voir le message
    en fait la solution ou le probleme se situe au niveau des systemes de l'image des dm. je m'explique; la dm500s ne peut pas decoder les images hd car le signale en mpeg4 alors que la dm800HD ou autres dm500HD en sont capables! Ce n'est pas une affaire de decryptage ou d'enigma. d'ailleur, l'icone v pour viaccess passe au vert. c'est ce que l'on appelle une impossibilité fonctionnelle!!!!!! c'est exactement ce qui se passe avec les chaines belges 'rtl tvi ou la une ou la deux ' car l'image est en mpeg4, meme si elle n'est pas montionnée en hd.
    mamisnyou
    Donc si je comprend bien c'est la dm 500s qui m’empêche d'accédé au contenu HD ?, est-tu vraiment sur de cela ? il m'avais sembler une fois que j'avais réussi a voir c+hd ou c+ sport hd je me souvient plus

  3. #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2007
    Messages
    377
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung smart 50"
    Remerciement / J'aime
    salut non mon ami rien a voir avec ta dm 500s moi g 1serv sous dm 500 et g des peers ki m envoie canalsat HD serte moi je les voient pa mes les peers a ceux ke je donne recoit bien les Hd a condition kil metent un bon prio pour ca
    [B]Dm 800 SE HD V2 original(newnigma cccam oscam)
    2x Dm 500s au placard
    Cristor atlas 100,200,E

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Remerciement / J'aime
    Sa ne fonctionne toujours pas, pas de chaines HD, pourtant cela fonctionne en Clair mais dès que sa crypte non, j'ai tester plusieurs PRIO c'est pareil je pense que sa viendrai peut être des peers qui n'envois pas du HD , et comme personne ne veut m'envoyer une cline même pour tester si sa vient de la.. je tourne en rond

  5. #20
    Nouveau Avatar de manoli
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    vOILA
    Tu met ton ccam.prio pour les chaines hd dans ta 800 hd et pour ta 500s tu met le meme et tu le modifie tu met un i devant toutes les services hd ou tu les supprime et tu ne laisse que un p devant par exemple:

    P: 0500:032830 # CSAT (19E)
    P: 0100:00a821 # Numericable (19E/13E)
    P: 0500:032920 # ORANGE TV (13E))
    P: 0100:00A825 # Canal+ France (19E)
    P: 0100:00006A # Canal+ Digitaal Nederland (19E/23E)
    P: 0100:00006C # TV Vlaanderen (19E/23E)

    et la ta dream 800 hd va recevoir de nouveaux les chaines hd à condition bien sur que tu ai des peers qui échanges les chaines hd
    je te garantie que ça va fontionner
    ciao






    VU+DUO CCAM 2.14
    IMAGE VTI
    DREAMBOX 500S CCAM 2.14
    GEMINI 4.70

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. ma dream 500 hd se bloque avec mon reseau
    Par allall dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 16-06-2010, 15:07
  2. Problème config reseau avec dream 800HD.
    Par 40latino dans le forum Entraide E2
    Réponses: 15
    Dernier message: 14-04-2010, 20:24
  3. Accès à un disque dur réseau avec dream 800
    Par waldo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 04-04-2010, 12:49
  4. connection dream 500-s au réseau
    Par autodidacte dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 03-02-2010, 08:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page