Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : CCcam prio Hd sur 2 dream en réseau
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Remerciement / J'aime

    CCcam prio Hd sur 2 dream en réseau

    Salut voila j'ai une dreambox principal DM500S dans le salon, et une 800hd dans ma chambre que j'ai mis en réseau, je voulais savoir si le cccam prio doit être le même pour les 2 ? car le dm 500 ne lit pas le HD, pourriez-vous me donner un cccam prio que je puisse mettre en commun au deux ?

    merci d'avance a+


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    tu peux mettre un fichier cccam prio pour les deux même si la dreambox 500s n'ouvre pas les chaines HD
    CCcam.prio
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Remerciement / J'aime
    Merci mais le problème persiste, en fait j'ai mis une chaine HD par exemple TF1 HD, elle se "décode" c'est à dire le V en bas devient vers mais l'image reste noir, (signal 65%),

    je passe sur Canal + sport HD, signal 80% le V devient vert mais image reste noir aussi que faire ?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    est ce que tu as une carte dans ton démo ou non si oui laquelle pour que je te conçois un cccam prio spécialement pour ta carte
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Remerciement / J'aime
    La carte se situe dans la dm 500s (image gemini 4.6 dreamgaza) c'est une 30b00 C+FR/TNT sat(19E)(Via 3.0 New card 2008).

    Dans la dm 800 il n'y a pas de carte, image gemini 4.7 il me semble pas sur. Apart les chaines Hd y a aucun soucis.

    je reçois ces cartes en HOP 1 de mes peers concernant Canal sat 100 : 80 S2-CANALSAT(C+fr)(id80)(19E) | 81 S2-CANAL+(C+fr)(id81)(19E) | 84 S2-C+frNUMERICABLE+ABSAT/TPS(id84)(13E/19E)

    et

    100 : 3341 S3(MERLIN)-id not use(card V.9 2008)

    Voila merci d'avance ;)

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    essaye avec celui la
    CCcam.prio
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Remerciement / J'aime
    Pareil :(

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    mets celui la dans la dreambox 800hd
    CCcam.prio
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Remerciement / J'aime
    Injecter uniquement dans la 800, sa ne change hélas tj pas

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    59
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    je cherche des serveur pour faire partager svp

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Remerciement / J'aime
    UPPP (moussi ce n'est pas l'endroit)

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    210
    Récepteur
    dm800 geant 2500
    TV
    condor 32
    Remerciement / J'aime
    lut

    je pense plutot que tu na pas de peer qui ont la HD il est la ton probleme

    a+
    DM500S EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM600pvr EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM800 PVR New DE 1.0 HD cccam 2,13

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    france
    Messages
    439
    Récepteur
    Vu+Uno 4k
    TV
    Samsung 4k
    Remerciement / J'aime
    salut superveget peut tu me dire comment tu a fait pour mettre 2 dream en réseau ,je voudrai je faire aussi .
    merci d'avance
    TV Samsung 4k
    géant 2500hd plus
    Vu+uno4k

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Remerciement / J'aime
    Jails en fait dans ta choisis une IP pour ta dream que tu rajoute en réseau ( par exemple: 192.168.1.10), après tu dans le cccam.cfg tu rajoute la ligne de ton serv

    C: testencour.dyndns.biz 15500 login password

    puis dans la dream principal tu va dans le cccam.cfg , tu fait F: 192.168.1.10 login password

    Svp merci de revenir a mon sujet ;)


    Comment vérifié si mes peers reçoit du HD ?

    tout canalsat fonctionne sans prob sauf tps star qui met 30 s a afficher, merci

  15. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    france
    Messages
    439
    Récepteur
    Vu+Uno 4k
    TV
    Samsung 4k
    Remerciement / J'aime
    salut superveget
    et merci
    TV Samsung 4k
    géant 2500hd plus
    Vu+uno4k

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. ma dream 500 hd se bloque avec mon reseau
    Par allall dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 16-06-2010, 15:07
  2. Problème config reseau avec dream 800HD.
    Par 40latino dans le forum Entraide E2
    Réponses: 15
    Dernier message: 14-04-2010, 20:24
  3. Accès à un disque dur réseau avec dream 800
    Par waldo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 04-04-2010, 12:49
  4. connection dream 500-s au réseau
    Par autodidacte dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 03-02-2010, 08:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page