Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : CCCam prio, OSCam, HYPERCam ?????????????????????????????????
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de freejess
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    253
    Récepteur
    VU+Duo AtlasHD200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Icon5 CCCam prio, OSCam, HYPERCam ?????????????????????????????????

    miley/dzsat/kathecat.gif" border="0" alt="" title="Kathecat" class="inlineimg" /> Excusez mon ignorance mais je suis complètement dépassé, j'entends parler de
    Oscam, cccam prio, prio hd, hypercam...
    Est ce que quelqu'un peut m'éclairer, peut on combiner toutes ces cams, et surtout quel est l'intérêt par rapport à un cccam classique ??
    Merci d'avance pour vos réponses...
    Cristor Atlas HD 200S-E
    Android BOX
    BBOX MIAMI


  2. #2
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    tu as tout ca et tu ne sais rien

    il faut lire

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de freejess
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    253
    Récepteur
    VU+Duo AtlasHD200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci Greenwollf si j'ai besoin de rien je t'appel.
    Je sais bien qu'il faut lire, c'est justement pour ça que je pose la question, j'ai lu mais j'ai
    pas tout compris... Je fonctionne actuellement en cccam 2.2.1, tout fonctionne correctement mais j'ai l'impression d'être un peu dépassé...
    De plus j'ai une local orange que j'aimerais bien partager, je crois que c'est avec oscam, mais comment le combiner avec cccam sur mon vu+duo ???
    Cristor Atlas HD 200S-E
    Android BOX
    BBOX MIAMI

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par freejess Voir le message
    Merci Greenwollf si j'ai besoin de rien je t'appel.
    Je sais bien qu'il faut lire, c'est justement pour ça que je pose la question, j'ai lu mais j'ai
    pas tout compris... Je fonctionne actuellement en cccam 2.2.1, tout fonctionne correctement mais j'ai l'impression d'être un peu dépassé...
    De plus j'ai une local orange que j'aimerais bien partager, je crois que c'est avec oscam, mais comment le combiner avec cccam sur mon vu+duo ???
    Tu n'as surement pas tout et pas bien lu le forum car la réponse à ta question et sur ce forum ... Une simple recherche et le tour est joué

Sujets similaires

  1. cccam prio
    Par cyclone27 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-12-2010, 00:49
  2. hypercam vers cccam?
    Par mohdira dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-07-2010, 22:20
  3. Carte TNT CCCAM + Hypercam
    Par chak74 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 58
    Dernier message: 30-06-2010, 14:19
  4. cccam+hypercam
    Par boubakr dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-03-2010, 02:23
  5. Cccam PRIO
    Par Nistorino dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-08-2009, 18:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page