Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : chaine orange ++++++++++++++
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de picalin
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    294
    Récepteur
    Atlas 200s F101
    TV
    Samsung Led 55
    Remerciement / J'aime

    chaine orange ++++++++++++++

    je ne reçois pas les chaines orange bien que je sois connecter à un serveur
    et j'ai aussi un soucis avec quelques chaines de C sat (écran noir)
    cela ne viendrait pas de mon fichier CCcam.prio
    si quelqu'un a une idée je suis preneur
    merçi d'avance
    ________________
    Dream800 HD clone , image OpenPli 4.0 Oscam 1.20 -rev 11270 ( au placard)
    2 X Atlas HD 200S : F303 / Boot F301






  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    essayez avec ça:
    P: 0100:003311 # CanalSat France (19E
    P: 0100:003315 # CANAL+ France (19E)
    P: 0100:003317 # CanalSat France (19E)
    P: 0500:032820 # Csat
    P: 0500:032830 # Csat
    I: 0500:030b00 # Csat

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par picalin Voir le message
    je ne reçois pas les chaines orange bien que je sois connecter à un serveur
    et j'ai aussi un soucis avec quelques chaines de C sat (écran noir)
    cela ne viendrait pas de mon fichier CCcam.prio
    si quelqu'un a une idée je suis preneur
    merçi d'avance
    ________________
    les chaines orange sont out avec le cccam il faut que ton peer qui a la carte orange locale fasse tourner sa carte avec oscam/cccam pour que tu puisse les avoirs mais c'est à ton peer de faire ça pas à toi
    pour les chaines Csat mets ce fichier cccam prio dans var/etc
    CCcam.prio

    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    essayez avec ça:
    P: 0100:003311 # CanalSat France (19E
    P: 0100:003315 # CANAL+ France (19E)
    P: 0100:003317 # CanalSat France (19E)
    P: 0500:032820 # Csat
    P: 0500:032830 # Csat
    I: 0500:030b00 # Csat
    ton fichier cccam prio est faux le provider 032820 est out et le provider 003317 est inutilisé et le provider 030B00 est celui de la tnt et il marche avec oscam/cccam
    il faut que le fichier cccam prio soit comme ça

    P: 0500:032830 # Csat
    P: 0100:003311 # CanalSat France (19E)
    P: 0100:003315 # CANAL+ France (19E)
    P: 0500:032920 # Orange
    P: 0500:030B00 # TNT SAT
    I: 0100:003317 # CanalSat France (19E)
    I: 0500:032820 # Csat
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

Sujets similaires

  1. Bouquet ORANGE
    Par alpha5 dans le forum News du sat
    Réponses: 32
    Dernier message: 25-10-2010, 08:11
  2. nouvelle frequence bis et fransat sur AB3
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-08-2009, 01:21
  3. TV par ADSL, TV par Satellite : Zoom sur Orange
    Par BABYduNET dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-10-2008, 19:30
  4. Orange
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-06-2008, 22:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page