Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : cherche image 500hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de ridamina
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    787
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    cherche image 500hd

    Je cherche conseil pour avoir une meilleur image de la dream 500HD
    après une cauchemardesque attente auprès du S A V led vert.
    Avant la panne j’avais mily: &quot">gemini2-510-dm500hd*
    après un arrêt de 3 mois (SAV) cherche bonne image
    en ma conseillé DreamEliteBH_DM500HD_133C j’hésite puisque la team a fermé son forum
    toute aide serais la bienvenue

    mily: &quot">

    mily: &quot">Merci est saha aidekoum
    vu+ zero openpli 4.0 mastag
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Tivù Sat local ident 183d
    Smartbox android EM 95X


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de speed09
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    205
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    Streamsystem LED
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Tu peut tester la Newnigma2 pour voir:
    http://www.newnigma2.to/wbb2/thread.php?threadid=7681
    @+

    *************************
    SAGEM ISD91HD TNTSAT
    Dreambox DM500S Clone
    Dreambox DM500HD Originale

    *************************

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    434
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Saha Aidkom !
    Ma 500HD est passée 2 fois en SàV Led Vert ! j'avais la DreamElite BlackHole 1.0 à chaque fois ... la gemini n'a rien à avoir ! defaut de carte mére !

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de ridamina
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    787
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos conseilles je croit que je vais remettre Image GEMINI 5.1
    vu+ zero openpli 4.0 mastag
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Tivù Sat local ident 183d
    Smartbox android EM 95X

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    vous êtes vraiment sur que c'est un défaut matériel ?
    moi j'ai eu le pb et cela nécessitait juste un reflash avec dreamup.
    j'ai suivi un tuto où il suffisait de brancher la dream en usb sur un pc et avec hyperterminal on peut voir la console du linux qui boot (moi j'avais un erreur sur l'initialisation du tuner)
    tout se règle avec un reflash (double branchement usb & réseau), tout est reparti en 5 minutes mais après une grosse sueur froide c'est vrai
    Dreambox 500HD, carte fransat

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    oui g une gemini 510 c'est nickel vraiment!!!!
    Atlas 200Se

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    434
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    vous êtes vraiment sur que c'est un défaut matériel ?
    moi j'ai eu le pb et cela nécessitait juste un reflash avec dreamup.
    j'ai suivi un tuto où il suffisait de brancher la dream en usb sur un pc et avec hyperterminal on peut voir la console du linux qui boot (moi j'avais un erreur sur l'initialisation du tuner)
    tout se règle avec un reflash (double branchement usb & réseau), tout est reparti en 5 minutes mais après une grosse sueur froide c'est vrai
    Ce serait bien que tu nous poste un Tuto ou le lien du tuto
    Merci

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    voici le tuto pour reflasher (par exemple quand elle est bloquée avec la led verte) : http://www.dzsat.org/forum/f388/imag...hd-103271.html

    pour voir la dream booter, il suffit de brancher le mini port usb de derrière sur un PC (cela va déclencher le fameux nouveau matériel détecté, ...). Cela créé un nouveau port com (par exemple com2), il suffit alors de faire un hyper terminal sur le nouveau port com2 et voit tous les messages du boot et éventuellement le message d'erreur de la dream.

    personnellement, j'avais passé ma dream en ip fixe, ce qui est le mieux à mon avis.

    2ème tuto pour flasher avec dreamup : http://www.digital-kaos.co.uk/forums...-again-156533/

    3ème tuto : http://dreamforum.nu/wbb3/index.php?...&threadID=5246
    Dreambox 500HD, carte fransat

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de ridamina
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    787
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    jai fait la procedure comme indiquer sur les forum avec DreamUP 1.3.3.6 .
    jai essayé de le refaire revivre mais rien le led vert est rester allumé
    donc je les envoyer au s a v
    je vais le recevoir dans 2 jours
    vu+ zero openpli 4.0 mastag
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Tivù Sat local ident 183d
    Smartbox android EM 95X

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    et que ce que ça donne avec hyper terminal ?
    peux-tu poster ce qui s'affiche quand la dreaml démarre.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de ridamina
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    787
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je me rappelle mémé pas puisque je les flasher avec une image usine qui est passer sur le demo est il est partie au service après vente
    je vais le récupérer c'est jour çi
    je croit que je le flasherai avec gimini 5.1
    vu+ zero openpli 4.0 mastag
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Tivù Sat local ident 183d
    Smartbox android EM 95X

  12. #12
    DZSatien Confirmé Avatar de blidi91
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    42
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    salut,
    j'ai un oublié comment accéder paramétre reseau pour activer dhcp fixe merci.
    DREAMBOX 500 HD original
    icvs gp3
    MGcamd 1.35a
    home cinema sony
    lcd sony bravia

Sujets similaires

  1. image pour dream 500hd
    Par bidouille dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-04-2011, 20:57
  2. Quel image pour 500HD
    Par bryan dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-08-2010, 18:18
  3. IMAGE ORIGINAL 600PVR je cherche
    Par fildor dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-10-2009, 20:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page