Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : cherche prio
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Âge
    38
    Messages
    117
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 cherche prio

    salut je vient de flashé ma dm 800 hd toute et installé mais je ne recois aucune chaines hd meme apres avoir chager le prio aider svp merci d 'avances


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    bourgogne
    Âge
    51
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    salut
    explique toi mieux !!!!
    cest quoi le problème ?est ce que tu as les chaines en claire style arte hd ?ou bien c est que tu n arrive pas a décrypté les chaine hd que tu as sur une carte ou en partage ?
    ps fait de la place dans te boite mail car j ai essayé de te passer un fichier en message privé mais sa me dit que ta boite est pleine
    @+

Sujets similaires

  1. cherche bon prio pour openbox s10
    Par haja130 dans le forum OpenBox
    Réponses: 21
    Dernier message: 20-11-2011, 21:49
  2. svp je cherche cccam prio hd
    Par fescity dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-10-2011, 18:18
  3. cherche prio c+et tv cabo
    Par kamelot dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-08-2011, 17:46
  4. Je cherche cccam prio for sky uk et sky uk HD
    Par vidinic dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-08-2011, 09:38
  5. cherche un ccam prio
    Par sherine dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-07-2011, 21:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page