Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : choix d'abonnement et compatibilité
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime

    choix d'abonnement et compatibilité

    bonsoir,

    j'ai actuellement un xeobox HDCI+ 7200 et un abonnement mais le serveur n'est pas très bon, des coupures etc

    J'ai vu un site qui propose 24h de test pour voir si leur serveur fonctionne bien

    Mais le soucis c'est que je ne connais rien en dreambox etc ...

    Donc comment faire pour tester leur serveur ? Est ce bien sat-dream ? Comment faire pour "ajouter" un abonnement sur mon boitier xeobox ? Je sais qu'il y a un plugin mgcamd installé, c'est tout ce que je sais.

    Comment faire pour tester les services de sat-dream et comment garder tout de même l'abonnement que j'ai actuellement car il se termine en septembre.

    En fait je voudrais changer d'abonnement mais comment faire la modification sur mon boitier ? Tout en gardant mon abonnement actuel au cas ou.

    J'ai vraiment besoin de votre aide car je ne connais pas grand chose dans ce domaine

    PS : j'ai cru comprendre qu'il faut rajouter une cline dans un fichier mais ça ne doit pas être tout je suppose ? il faut tout de même configurer le boitier, faire des modifications dessus non?

    - - - Mise à jour - - -

    en fait pour faire simple je souhaite savoir comment installer cccam sur mon xeobox ? pour ensuite pouvoir tester un nouvel abonnement

    en fait j'ai un fichier newcamd.list dans vartr/keys je pense que c'est dedans qu'on ajoute les cline. Dedans j'ai des truc du style :

    CWS_MULTIPLE = ..............no-ip.biz enfin je sais pas si je peux te donner le contenu en détail ici



    Donc comment je dois faire pour tester un autre abonnement je dois simplement ajouter une cline ? ou je dois installer CCCam ?

    - - - Mise à jour - - -

    Comment installer CCCam sur mon xeobox 7200 ?
    Dernière édition par fado; 05-01-2013 à 13:28


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    Personne pour m'aider ?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    VU+ SOLO 2 Clone
    TV
    LG 55LA970
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, je relance ce sujet pour savoir si certaines personnes connaissent ce décodeur xeobox HDCI+ 7200? Je voudrais savoir comment fait on pour installer des serveurs CCcam?
    Merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01-01-2012, 20:05
  2. Compatibilité Technotrend + CI
    Par azzuro dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-08-2011, 11:30
  3. Conseils pour le choix d'un abonnement cccam
    Par ismael93 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-05-2010, 08:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page