Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : cmt mettre le nouvelle version de cccam sans perdre ses Line sur dm500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    480
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    cmt mettre le nouvelle version de cccam sans perdre ses Line sur dm500

    merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    tu sauvgarde ton CCcam.cfg puis tu remets apres l'instalation du emu

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    480
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ou le sauvgarde sur l a dream merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 219
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    tu sauvgarde ton CCcam.cfg sur ton PC avec le logiciel dcc puis tu remets apres l'instalation du emu

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    tu sauvgarde ton CCcam.cfg sur ton PC avec le logiciel dcc puis tu remets apres l'instalation du emu

    ce que j'ai dit non ?

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 219
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour....hnori6

    Entièrement d'acore avec toi, je pense qui la bloqué sur la récupération du fiché CCcam.cfg...avec DCC.........excuse si je t'ai offensé .bonne soirée a toi

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    RABAT
    Âge
    49
    Messages
    219
    Récepteur
    dreamboc500s
    TV
    samsaung
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde

    pour mettre la nouvelle version de cccam sur la dreambox
    sans rien modifier je pense que la plus simple methode est :
    supposons que tu as avant cccam2.1.1 et tu veux mettre cccam2.1.3
    tu ouvres /var/bin
    tu remplaces cccam 2.1.1 par cccam2.1.3
    et tu la renommes cccam2.1.1 pour ne pas modifier les scriptes et ca marche

    sans oublier les droits d'execusions 755

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page