Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : coment efaçer une image completement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime

    coment efaçer une image completement

    salut

    jai un souçis siur mon vu+ultimo quand je reflash jai des residus des ancienes images comme par exemple je reflash avec image open pli et jai encore le boot mvi de limage vti comment efacer completement un firmyare une comande a en voyer via telnet merçi
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    341
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,

    avec une image off peut etre ?
    bizarre ton truc
    VU+ DUO OpenAtv Oscam 11160
    VU+ SOLO2 OpenAtv Oscam 11214
    ATLAS HD 200

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    bizarre oui et non ça mest déja arivé avec dautres demos comme le azbox javais la comande a envoyer via telnet qui efaçait comptement le firmyare mais je la retrouve nule part sur google
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    salut

    jai un souçis siur mon vu+ultimo quand je reflash jai des residus des ancienes images comme par exemple je reflash avec image open pli et jai encore le boot mvi de limage vti comment efacer completement un firmyare une comande a en voyer via telnet merçi
    Salut,

    Ne t'inquiète pas, ce que tu viens d'expérimenter n'est pas un problème !!

    Regarde ce sujet tu comprendras.

    Si vraiment ça te gène, il faut repasser par un flash avec une image qui contient le splash screen.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    merçi je vais voir ça de plus pres
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    genial jai remis un firmyare dorigine et maintenant je me retrouve avec deux images mvi boot au demarage en premier image mvi vu+ et en segond image mvi vti mdr je suis le seul et unique a avoir çe souçis personne ne conait une comande telnet pour efaçer completement tout ça
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  • #7
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    salut

    genial jai remis un firmyare dorigine et maintenant je me retrouve avec deux images mvi boot au demarage en premier image mvi vu+ et en segond image mvi vti mdr je suis le seul et unique a avoir çe souçis personne ne conait une comande telnet pour efaçer completement tout ça

    Salut,

    Comme je te l'ai indiqué, c'est tout à fait normal !!!

    Le 1er écran que tu vois au démarrage, c'est le splash screen et non l'écran de démarrage (*.mvi) propre à chaque image et que tu peux aussi modifier si l'envie te prenait !

    OpenPLi ne met pas de slpash screen dans ces images, voilà pourquoi tu restes avec le slpash screen de l'image précédente, tu avais celui de Blakchole et maintenant celui de l'image original.

    Tu veux lequel ? est-ce vraiment dérangeant à ce point ??

    Comme tu es passé de l'image original (par défaut) à blackhole puis OpenPLi, c'est normal que tu es l'impression que c'est un problème mais s'en est pas un, loin de là !

    Si tu étais passé par OpenPLi en 1er, tu aurais remarqué que le splash screen n'aurait pas été modifié, voici la raison.

    Je te le redis, ce n'est pas un problème ou alors un souci de fichiers résiduels.

    Donc il n'y a rien à effacer, soit tu gardes le slpash screen de blackhole ou alors celui de l'image original.

    Mais juste un truc, rassure moi...tu passes pas ton temps à redémarrer ton Vu+ pour admirer le splash screen

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    lol non je passes pas ton temps à redémarrer ton Vu+ pour admirer le splash screen hahaha cest réglé jai reussi a efaçer le vti je garde loriginal ça me va
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  • #9
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    lol bon ça plaira au Vu+ de ne pas être redémarrer en boucle !

    Sinon, il n'y a pas trop le choix de ce côté mais si tu t'y connais un peu en informatique (graphisme, photoshop, etc) tu peux très bien te faire ton propre splash screen.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    oui je sais mais pas trop le temps de mocuper de ça a lepoque des pioneers ts4 et ts5 je mocupais du menu of pour le modifier a vec le soft defiant mais ça ma couté beaucoup de jours de travaille et une séparation ,ceux qui me conaisse peuvent sen souvenir je referais pâs la meme ereur en passant des journés entieres sur le pc cest sur un splash screen cest simple a faire mais je laisse ça aux autres
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  • Sujets similaires

    1. Comment eteindre completement ma Dreambox 500
      Par French dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 7
      Dernier message: 27-01-2012, 09:20
    2. je suis complètement perdu...
      Par dreambox1 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 38
      Dernier message: 29-06-2010, 12:37
    3. completement perdu
      Par zoug dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 08-09-2008, 18:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page