Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Comment avoir 3 sattelite sur ma dream?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Toukoulouz
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    669
    Récepteur
    Atal hd 200s
    TV
    LCD
    Remerciement / J'aime

    Comment avoir 3 sattelite sur ma dream?

    Tout est danse le titre .
    En ce moment je capte deux sattelite Astra et Hotbird avec une double tete,Mais j'aimerais bien avoir aussi Nilsat
    Ce que je veut savoir c'est si il est possible de regler ma dream pour avoir trois sattelite.
    Merci d'avance.
    -Atlas 200s HD.
    -Tigers Z460.
    -Dreambox 800 hd clone.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    574
    Récepteur
    dream 800h orig
    TV
    LG OLED 55EG910V
    Remerciement / J'aime
    je ne suis pas un expert, mes oui, ces sur, que tu peu rajouter une parabole apres tu regle ton turner comme quoi tu as rajouter une tête avec le degres de nilsat
    dreambox 800hd original image blackhole 3.0.2
    atlas 200s
    mx 3 android tv box 4k
    box MXQ pro amlogic s905 quad core android 5.1.1
    Xiaomi Mi Box

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Toukoulouz
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    669
    Récepteur
    Atal hd 200s
    TV
    LCD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par leroi64 Voir le message
    je ne suis pas un expert, mes oui, ces sur, que tu peu rajouter une parabole apres tu regle ton turner comme quoi tu as rajouter une tête avec le degres de nilsat
    et comment on regle le tuner ou aller pour regler??.
    -Atlas 200s HD.
    -Tigers Z460.
    -Dreambox 800 hd clone.

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de Toukoulouz
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    669
    Récepteur
    Atal hd 200s
    TV
    LCD
    Remerciement / J'aime
    et comment savoir si j'ai un tuner sur ma dream 500s clone ?????????
    et si je n'ai pas de tuner comment faire ????????????
    -Atlas 200s HD.
    -Tigers Z460.
    -Dreambox 800 hd clone.

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de yasser01
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    183
    Récepteur
    dm800se clone
    TV
    tochiba
    Remerciement / J'aime
    je pense que tu peux , bien sur avoir 3 ou 4 satellites : une fois que tu as installé ton assiette nilsat tu dois avoir , je pense un switch (DISEqC ) au niveau de la dm tu vas : Reglages ------Recherche de programmes---------parametres satellite et là tu ajoutes ton satellite
    Saha ramadhan el jamie
    DM 500-S
    DM 800HD CLONE
    DM 800SE CLONE
    win 7

  • Merci Toukoulouz disent merci
  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par toukoulouz Voir le message
    Tout est danse le titre .
    En ce moment je capte deux sattelite Astra et Hotbird avec une double tete,Mais j'aimerais bien avoir aussi Nilsat
    Ce que je veut savoir c'est si il est possible de regler ma dream pour avoir trois sattelite.
    Merci d'avance.
    Bonsoir!!
    Je pense que ton fichier satellite.xml n'a que 2 satellites,alors,tu dois generer un autre fichier avec ça:http://satellites-xml.eu/ ,tu choisis les satellites que tu veux,tu telecharges le nouveau fichier et tu l'envois a ta dream,ensuite tu choisi l'option de disecq de 4x1 ou 8x1 sur ta dream.Tout est bon normalment.
    Saha ftourek....
    Dreambox 500s,Cristor atlas-e,pioneer 1510,philips ts6 et 7,cas interface3+,strong 6410+carte tntsat,carte millnium+ Server digital+ uniquement pour les amis.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci Toukoulouz disent merci
  • #7
    DZSatien Initié Avatar de Toukoulouz
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    669
    Récepteur
    Atal hd 200s
    TV
    LCD
    Remerciement / J'aime
    merci je vous tien au courant j'attend ma parabole 1Métre 10 .
    -Atlas 200s HD.
    -Tigers Z460.
    -Dreambox 800 hd clone.

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 17
      Dernier message: 10-10-2011, 13:17
    2. je n arrive pas a avoir le sattelite badr 4/6 ?
      Par goleador21 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 17
      Dernier message: 26-01-2010, 22:05
    3. Comment avoir TPS?
      Par mista dans le forum Entraide E1
      Réponses: 7
      Dernier message: 30-07-2008, 19:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page