Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : comment brancher nb4 (sfr) a sa dm800?via wifi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    18
    Récepteur
    dm800
    TV
    vira
    Remerciement / J'aime

    comment brancher nb4 (sfr) a sa dm800?via wifi

    bonsoir j aurai aime brancher via wifi ma nb4 sur ma dm 800 hd pvr ..car je n ai pas le decodeur tv de sfr ...par contre je peux avoir les chaines tv sur le smartphone via la wifi ..


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    sert toi de bloc cpl ou direct cable eternet

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    18
    Récepteur
    dm800
    TV
    vira
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    sert toi de bloc cpl ou direct cable eternet
    oui mais comment tu y installes les plugins pour transformer ta dm en decodeur tv neuf?

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    je ne pense pas que tu puisse utiliser ta dream en tant que décodeur tv sfr neufbox,en revanche avec une parabole dirigé sur astra tu peux recevoir un paquet de chaines y compris tout canalsat et tu peux faire du partage de carte en échangeant des clines sur ce forum.Pour connecté ta dream a ta box sfr si tu es loin de celle ci utilise des blocs cpl ça marche trés bien.

Sujets similaires

  1. Problème Résolu usb en facade pas brancher sur ma sunray wifi
    Par BALTAZARTT dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-12-2012, 17:02
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25-11-2012, 16:44
  3. comment se brancher au serveurs
    Par loucas83 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 16
    Dernier message: 17-09-2012, 14:42
  4. mais comment brancher ce truc ??
    Par assouma82 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-10-2008, 15:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page