Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Comment configurer corectement la fonction dyndns?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    jpdc1991
    Guest

    Comment configurer corectement la fonction dyndns?

    Bonsoir,
    Pouvez-vous me dire comment configurer la fonction dyndns.org ;)
    Cette fonction na jamais fonctionné :gruebel:
    Je dois vous préciser que j'ai deux adresses dyndns.org différent d'inscrit sur deux dreams différente :alk:
    Est-il possible que ça soit cela qui fonctionne mal?
    Voici ma configuration dyndns dans ma dream en faille:



  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    53
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut.
    Pourquoi veux-tu mettre ta dns sur la dream,il suffit juste de configurer sur ton routeur.
    a+

  3. #3
    jpdc1991
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par skikdi53 Voir le message
    Salut.
    Pourquoi veux-tu mettre ta dns sur la dream,il suffit juste de configurer sur ton routeur.
    a+
    Le problème c'est que j'utilise déjà cette fonction sur ma première dream...:blush2:

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de beb64
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    51
    Messages
    113
    Récepteur
    DM800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut jpdc1991 ,

    Tu as une connexion internet à laquelle tu affectes dans ton modem routeur une adresse dyndns afin d'avoir une "IP fixe pour tes peers" ce qui revient à une adresse connue par les autres sur le réseau et cette adresse est le masque de ta véritable adresse qui elle , change tous les jours: c'est comme si tu avais une boite aux lettres en poste restante(ton modem routeur),quel que soit l'endroit où tu te trouves,on sait que l'on peut te joindre à cette adresse.
    Par contre,plusieurs personnes peuvent aller récupérer ton courrier.
    C'est pareil pour tes dreams,elles doivent avoir la même adresse dyndns avec un pass et un port différent : la dyndns est mise à jour dans le modem donc pas de problème.
    Je doute sur le fait que l'on puisse affecter à une ligne internet 2 adresses dyndns
    J'espère que je ne me trompe pas,si quelqu'un pouvait confirmer..
    Bon WE à tous

    Dernière édition par beb64; 07-06-2008 à 11:26
    DM800HDse (image nemesis 2.6 OE1.6) + oscam svn11107

  • #5
    jpdc1991
    Guest
    Et si je créer une autre adressse?
    Par éxemple une adresse no ip?
    Ca devrait fonctionner non?
    Au fait? ces adresses sont t-elle gratuite?

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    la dyndns est mise à jour dans le modem
    j'ai un modem zte 831 ou doit on mettre l'adresse dyndns ? un exemple en image si possible merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    53
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jpdc1991 Voir le message
    Et si je créer une autre adressse?
    Par éxemple une adresse no ip?
    Ca devrait fonctionner non?
    Au fait? ces adresses sont t-elle gratuite?
    Il faut configurer ta dns sur ton routeur comme ça elle sera valable pour tout ton reseau domestique.
    Le probléme si tu configure sur la dream c'est que au bout d'un moment ton adresse va sauter car il y'aura trop de changements d'ip ce que dyndns n'apprecie pas trop.
    a+

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    MAROC
    Âge
    49
    Messages
    4
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    L'adresse dyndns doit être configurée de préférence dans le routeur, et tu ne peus faire fonctionner qu'une seule adresse à la fois que ça soit en dyndns ou en NO-IP, pour ta deuxième DM, il suffit de de lui faire partager ou lui donner accés à tes peers dans ton réseaux local en configurant l'émilateur de ta DM maitresse. c'est comme si tu créait un serveur de code chez toi. c'est pas vraiment compliqué et pas simple aussi

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yche Voir le message
    j'ai un modem zte 831 ou doit on mettre l'adresse dyndns ? un exemple en image si possible merci
    je relance ma question , merci pour toute réponse

  • #10
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    il faut configurer ton modem mon frere va la frere http://www.algerie-dz.com/forums//sh...d.php?p=545080
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    le lien est out merci de me repondre

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page