Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Comment configurer no-ip???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Comment configurer no-ip???

    Bonjour à tous,
    Je me suis inscrit sur no-ip.com avec un mot de passe et un nom d'utilisateur. J'ai télécharger leur programme.
    Je souhaiterais savoir comment utiliser ce programme.

    - Une fois inscrit comment connaitre le nom du serveur du compte no-ip?
    - Est-ce .biz ou .com?
    - Comment définir un port de com sur no-ip?

    MERCI pour votre aide. Si vous avez un tuto je suis preneuse...
    A+
    BEBERTH


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    42
    Messages
    45
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"
    Remerciement / J'aime
    il faut que tu fasse : "ADD un ALIAS" = ajouter un alias et tu la tu choisi le nom et ce que tu veux biz ou com ca reviens au meme, tu verras y en a plein a toi de choisir celui que tu retiens le mieux

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    OK, je suis dans Manage HOST avec un nom en no-ip.biz, et maintenant que faire?
    Avec CanYouSeeMe.org (- Ouvrir l'outil Check-Port) je donne le port 12000 et il dit qu'il ne me voie pas. Pourquoi?
    A+

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Champagne-Ardennes
    Messages
    209
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TV sony - Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Télécharge ce tutorial pour créer compte DynDNS et voir Page : 31 ( Explications )

    Salut Berther,

    Si tu recherche un Tutorial pour la configuration d'un compte DynDNS, téléchage ce tutorial sur ce site ici : http://www.dzsat.org/forum/f151/drea...-z-121043.html,
    ensuite avec Acrobat Reader tu vas à la page 31 et là il explique comment créer un compte DynDNS, je pense qu'avec ce Tuto tu arriveras à t'en sortir, personnellement je n'ai pas de serveur crée mais je pense qu'en lisant ce tutorial tu ariveras à t'en sortir. Bonne journée Bernard


    Créer un compte dynDNS et une adresse host – Voir Page 31 Tuto

    Configurer dynDNS (SERVEUR)

    Pour traduire son adresse IP 85.5.25.XX en un synonyme du type mon_nom.dyndns.org et
    avoir la possibilité de la mettre à jour automatiquement, le serveur dynDNS
    http://www.dyndns.com/ va nous permettre de le faire gratuitement.
    Il faut ouvrir un compte (Create Account) : https://www.dyndns.com/account/
    Ne pas oublier son choix du : mon_nom_login et mon_mot_de_passe
    N.B. Ils serviront plus tard également pour le client Inadyn ! Une fois
    Atlas HD 200S Boot : F301 et MainSoft : F303, Atlas HD 200 SE U300 et U303, Dreambox HD 800 PVR Originale.

  5. Merci Berther disent merci
  6. #5
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci Bernard57...
    C'est cette page là (31) que je recherchais.
    A+
    BEBERTH

  7. #6
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,

    j'ai trouvé ça sur le net, j’espère que ça va aider qq'1


    http://www.generation-nt.com/transfo...e-24746-2.html
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

Sujets similaires

  1. comment configurer ma dreanbox hd 500
    Par blidi91 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-02-2011, 16:15
  2. Comment configurer le VLC 1.1.2 sur DM 500 s
    Par hamou dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-08-2010, 10:36
  3. comment configurer le more box
    Par belugia9999 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 19-07-2010, 15:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page