Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Comment faire une recherche de 04 satellites avec un seul LNB sur DreamBox 500s (sans Disecq)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    652
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Comment faire une recherche de 04 satellites avec un seul LNB sur DreamBox 500s (sans Disecq)

    Bonjour,
    je vous prie de bien m'aider a faire une recherche pour chaque satellite ou par exmple je fais la recher de Hotbird ,une fois fini j'oriente ma parabole sur astra 19°
    la le probleme se pose une fois la recherche de astra fini a l'enregistrement je perd hotbird et pourtant deja enregistré ...je ne veux pas utiliser le diseq
    merci de m'orienter et je vous serai reconnaissant


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    98
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG LCD 32''
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Comment tu configures le tuner ? simple ? il faut configurer les quatres satellites avant de faire la recherche même sans DiSEqC, bon je n'ais pas de DM500 mais une DM800 c'est peut-être la même chose.
    DM800HD (openpli-2.1-beta-dm800-20140112-sim2-ssl84b), Atlas HD200 et HD100, Skystar HD2

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    53
    Messages
    566
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par duncafred Voir le message
    Salut,

    Comment tu configures le tuner ? simple ? il faut configurer les quatres satellites avant de faire la recherche même sans DiSEqC, bon je n'ais pas de DM500 mais une DM800 c'est peut-être la même chose.
    exacte c'est la bonne procedure
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    652
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    je configure en simple

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    53
    Messages
    566
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    oui simple puis tu choisi le nombre des satellites
    Citation Envoyé par mizmar Voir le message
    je configure en simple
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png

  • Sujets similaires

    1. Emulation TNT sat sans carte sans cline avec une dreambox 500S
      Par xmille dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 21
      Dernier message: 30-08-2012, 02:48
    2. Problème Résolu Recherche un backup dreambox 500s clone avec oscam seul
      Par langgera dans le forum Entraide E1
      Réponses: 14
      Dernier message: 13-03-2012, 18:58
    3. comment faire créer une ligne Cccam sur DreamBox 500s??????
      Par geantfoot dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 01-12-2011, 21:20
    4. disecq dreambox 500s
      Par debonz83 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-01-2011, 21:19
    5. 2 dreambox 500s avec un seul fichier cccam ???
      Par heritage dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-02-2009, 12:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page