Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Comment se procurer CCcam.cfg?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Comment se procurer CCcam.cfg?

    Comment trouver CCCam.cfg?

    J'ai bien suivi le tuto "pour débutant"

    mais j'avoue que dans la section n°4, il y a un petit manque en ce qui concerne le remplacement du fichier CCCAM.cfg.

    Comment se procurer ce fichier?

    On nous explique que ce fichier nous est fourni par notre serveur... Un peu plus d'explications à ce niveau seraient bienvenus.

    Mon problème essentiel: J'avais, CCcam.cfg version1.1 et j'ai du faire une fausse manip et l'effacer.

    Comment se le reprocurer?

    Merci de votre aide.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de boudouking
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Париж
    Âge
    42
    Messages
    269
    Récepteur
    vu+
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    le cccam.cfg tu utilise dcc(logiciel) tu va dans ftp puis tu clic var /etc/ puis tu transfert cccam.cfg vers ton ordi
    nabilo
    gemini
    pli jade
    dark persian

    enigma 1

    enigma 2

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    34
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime
    salut si tu débute je te conseille d'aller faire un tour sur ce site : http://www.plugandplay.fr/FT**ream.htm.
    bonne lecture
    Dreambox DM7000s , sagem NC
    Soyez frères dans la vie commune, mais étrangers dans les affaires.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Pour résumer,

    J'ai suivi un tuto pour remettre une config saine de ma dreambox 500 et forcément, je n'ai pas sauvegardé mon ancienne config.

    Cette dreambox, c'est la personne qui me l'a cédée, qui me l'a configurée.

    Et je n'ai plus de contact avec cette personne. Alors pendant pratiquement 1 an, ma dream fonctionnait nickel, et dernièrement plus de chaines... J'ai appris par la suite que c'était une histoire de serveur.

    Alors je cherche à m'intéresser à la configuration même de ma dream, et en suivant un tuto, je suis bloqué à la phase de remplacement CCCam.cfg.

    Et ma question est: est-ce que quelqu'un n'a pas un modèle de fichier prêt à l'emploi, ou est-ce trouvable sur internet?

    J'ai bien compris qu'il fallait que je le remplace, mais si je n'ai pas de quoi le faire... Je suis bloqué.

    En espérant avoir été assez clair.

    Merci de votre aide.

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    voici le fichier avec la config de base par default
    hiip://ww.megauplod.com/?d=G42UU7G

    le port et le mot de passe de la dream sont par default

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de kanis
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    152
    Récepteur
    DM800HD SE A8P
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ludomagic Voir le message
    Pour résumer,

    J'ai suivi un tuto pour remettre une config saine de ma dreambox 500 et forcément, je n'ai pas sauvegardé mon ancienne config.

    Cette dreambox, c'est la personne qui me l'a cédée, qui me l'a configurée.

    Et je n'ai plus de contact avec cette personne. Alors pendant pratiquement 1 an, ma dream fonctionnait nickel, et dernièrement plus de chaines... J'ai appris par la suite que c'était une histoire de serveur.

    Alors je cherche à m'intéresser à la configuration même de ma dream, et en suivant un tuto, je suis bloqué à la phase de remplacement CCCam.cfg.

    Et ma question est: est-ce que quelqu'un n'a pas un modèle de fichier prêt à l'emploi, ou est-ce trouvable sur internet?

    J'ai bien compris qu'il fallait que je le remplace, mais si je n'ai pas de quoi le faire... Je suis bloqué.

    En espérant avoir été assez clair.

    Merci de votre aide.
    Salut moi perso je me suis pas casser la tête j'ai telecharger ccam
    Via la dream en suite j'ai était dans mon fichier CCam.cfg
    Jai mis mes cline fline est sa tourne nickel

  • #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bentag Voir le message
    ton lien et out mon ami
    mettre "P et d " a la place des etoiles
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de boudouking
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Париж
    Âge
    42
    Messages
    269
    Récepteur
    vu+
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ludomagic Voir le message
    Pour résumer,

    J'ai suivi un tuto pour remettre une config saine de ma dreambox 500 et forcément, je n'ai pas sauvegardé mon ancienne config.

    Cette dreambox, c'est la personne qui me l'a cédée, qui me l'a configurée.

    Et je n'ai plus de contact avec cette personne. Alors pendant pratiquement 1 an, ma dream fonctionnait nickel, et dernièrement plus de chaines... J'ai appris par la suite que c'était une histoire de serveur.

    Alors je cherche à m'intéresser à la configuration même de ma dream, et en suivant un tuto, je suis bloqué à la phase de remplacement CCCam.cfg.

    Et ma question est: est-ce que quelqu'un n'a pas un modèle de fichier prêt à l'emploi, ou est-ce trouvable sur internet?

    J'ai bien compris qu'il fallait que je le remplace, mais si je n'ai pas de quoi le faire... Je suis bloqué.

    En espérant avoir été assez clair.

    Merci de votre aide.
    une cccam.cfg se paye l acces a un service se paye tu ne peut regarder des chaine crypter gratuitement a moins de trouver des serveurs gratuit et de configurer toi meme les clines
    nabilo
    gemini
    pli jade
    dark persian

    enigma 1

    enigma 2

  • Sujets similaires

    1. Comment se procurer l'abracadabra ?
      Par mikado dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 19
      Dernier message: 20-11-2008, 10:14
    2. Tutoriels en PDF
      Par vandutch dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-05-2008, 18:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page