Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Comment utiliser dreambox edit lors de changements dans les chaînes
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Remerciement / J'aime

    Comment utiliser dreambox edit lors de changements dans les chaînes

    Bonjour à tous,

    J'ai un décodeur Enigma 2 depuis 3 ans environ et à chaque changement dans les fréquences, je mets à jour toute ma liste de chaînes. Je télécharge de nouveaux fichiers depuis vhannibal, je les ouvre dans iDreamX (je suis sous Mac) et je recrée mes bouquets comme je veux. Sauf que cette tâche est assez fastidieuse.
    Je voulais savoir si vous procédiez d'une autre façon. J'ai essayé dreambox edit (une versions Mac avec Wine existe) et il semble y avoir un outil pour comparer les fichiers téléchargés avec ceux sur la dreambox mais ce n'est pas très intuitif.
    Donc, si vous avez des conseils d'outils ou de façons de faire, je suis preneur.

    PS : je peux utiliser des outils windows s'il le faut.

    Merci d'avance à tous pour votre aide.
    Vu+ Duo, OpenPLi 4


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de pascale
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    pres d ici
    Âge
    55
    Messages
    370
    Récepteur
    samsat dreambox
    TV
    led 107
    Remerciement / J'aime

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Merci pour ton retour. Malheureusement, ce tuto ne répond pas à ma question de mise à jour. Il explique (bien) comment utiliser dreamboxEdit pour mettre des fichiers sur sa dreambox mais ma question concernait plutôt la mise à jour.
    Voilà mon cas personnel : j'ai plusieurs bouquets (général, enfants, sport, infos, doc, musique) et quand il y a des mises à jour de chaînes, je n'ai d'autres choix (je ne sais pas faire autrement, d'où ma question), de recontruire ces bouquets à chaque fois (télécharger les bonnes données depuis vhannibal, les ouvrir dans dreamboxEdit, avoir une autre fenêtre qui m'affiche mes bouquets et reconstruire des bouquets équivalents), même si seulement quelques chaînes seulement sont affectées par la mise à jour.
    Vu+ Duo, OpenPLi 4

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Dreambox edit comment faire pour envoyer les fav ??
    Par xzara dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 04-01-2012, 22:03
  2. chaines trouvées lors du scan mais pas dans la liste...que faire?
    Par maniou01 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-07-2011, 11:45
  3. Dreambox pas beaucoup de chaînes lors du scan ?
    Par zizou54 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-11-2010, 09:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page