Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Comment voir les chaines TNT ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon13 Comment voir les chaines TNT ???

    mily: Comic Sans MS">Salut à tous,
    mily: Comic Sans MS">Ma grand-mère s'inquiète car début février sa chaines régionale passe en TNT.
    Elle a peur de ne plus voir FR3 ALSACE... en dialecte évidement...

    Y-a-t-il une EMU pour regarder sa chaine REGIONALE EN TNT sur
    Sat Hot-bird ou Astra ?... GRATUITEMENT !!!
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    mily: Comic Sans MS">PERSONNEs Y SAIS COMMENT ?
    mily: Comic Sans MS">A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime

    Icon14 tntsat

    mily: Comic Sans MS">Salut avec la carte tnt sat tu capte France3 Strasbourg.
    Donc pas de souci pour le dialecte de ta grand-mère.
    @+

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai pas de carte....Quelqu'un pourais m'en donner une pour ma tres vieille grand maman ?
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    et bien il faut acheter un demo tntsat pour l'avoir.
    Sinon je crois à vérifier que ce n'est pas possible.

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Malheureusement je crois que tu as raison....
    Impossible d'avoir une carte TNT SAT seule...Sniff
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    mily: Comic Sans MS">Salut à tous,
    mily: Comic Sans MS">Ma grand-mère s'inquiète car début février sa chaines régionale passe en TNT.
    Elle a peur de ne plus voir FR3 ALSACE... en dialecte évidement...

    Y a t il une EMU pour regarder sa chaine REGIONALE EN TNT sur Sat Hot-bird ou Astra ?... GRATUITEMENT !!!
    A+

    si j'etais elle .avec ma retraite je pourrais m'offrir un de mes derniers caprice avant de quitter cette terrre et c'est d'acheter une carte pour admirer fr3 l'alsaciene sinon suggere lui de aller vivre das le sud comme ca elle verra fr3 toulouse

  8. #8
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Le francais de Toulouse c'est comme du chinois pour elle, elle entrave que dalle...De plus comment voir fr3 Toulouse sans carte tnt ?
    Je recherche un carte TNT SAT toute seule !!! sans demo.
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Bah c'est 1 peu mon probleme mais sans FR3 Alsace, comment recevoir la TNT avec le sat avec 1 samsat 560 en motorisé

    merci d'avance

Sujets similaires

  1. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 11:46
  2. Voir Des Chaines En Clair Sur Votre Pc
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-04-2007, 17:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page