Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : configurer dreambox 500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    41
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    configurer dreambox 500

    bonjour a tous j ai une dreambox500 j y ai installer une ccam2.011 et tele charger gemini 0431 mais je n ai toujour pas l image que dois je encore ajouter merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de boudouking
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Париж
    Âge
    42
    Messages
    269
    Récepteur
    vu+
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime

    ll

    devellope ton probleme
    nabilo
    gemini
    pli jade
    dark persian

    enigma 1

    enigma 2

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  2. Configurer dreambox 500s
    Par kanis dans le forum Entraide E1
    Réponses: 11
    Dernier message: 06-11-2011, 13:21
  3. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  4. Configurer positionneur sur dreambox 500 sous gemini 4.60,
    Par arres2k dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-01-2010, 20:58
  5. aide pour configurer ma dreambox
    Par nihed1480 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-09-2009, 13:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page