Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Configurer serveur Cccam Newcam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    malaga
    Âge
    48
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Recycled Configurer serveur Cccam Newcam

    Bonsoir monde libre

    Je voudrais updater ma config.

    Quel est le démodulateur le plus apte à travailler en serveur cccam/newcam avec plusieurs users ?
    Merci


  2. #2
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    SAlut
    un pc ubuntu avec une bonne config.

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Besoin aide pour configurer Cccam serveur aussi
    Par Juanca dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 28-08-2011, 09:56
  2. aide pour configurer serveur cccam vps
    Par spider66 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-02-2011, 02:02
  3. configurer dreambox ( serveur cccam)
    Par vito_amr dans le forum Entraide E1
    Réponses: 32
    Dernier message: 02-04-2010, 21:39
  4. comment installer et configurer un Serveur CCcam
    Par freemoh dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-03-2010, 15:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page