Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : connection dream 500-s au réseau
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    connection dream 500-s au réseau

    Bonsoir les membres,


    quelqu'un connait il une méthode pour vérifier le bon fonctionnement du port ethernet de la dreambox 500-s clone ?

    La mienne , impossible de la connecter à mon routeur en mode DHCP ou manuel, pas d'adresse ip qui lui est attribuée.

    Je l'ai flashé avec les 2 images suivantes, nabilo darkstar 2 ou la gemini 470 no bomb et toujours rien.

    Je précise qu' à travers la grille de ventilation de la dream je perçois les deux petites lampes allumées lorsque le cable rj45 droit relie le routeur à la dream.

    Pour ceux qui ont déjà eu ce cas merci de me répondre.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    salut
    et c koi l'adresse ip de ton routeur
    192.168.0.1 ou koi
    si tu branche ta dream a ton routeur je pense qu'il faut lui donne comme ip l'adresse de routeur
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  3. #3
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    l'adresse ip de mon routeur est 192.168.1.254 et sa plage d'adresses va de 192.168.1.64 à 192.168.1.253
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <b>salut
    voila une petite explication

    a) IP 192.168.xxx. xxx
    b) Netmask: 255.255.255. 0
    c) Nameserver: xxx.xxx.xxx.xxx
    d) Gateway: xxx.xxx.xxx.xxx
    e) [x] Configure Network
    a) IP: c'est l'adresse que vous donnez à votre DreamBox. Mon conseil est de choisir une
    adresse commençant par 192.168.xxx.xxx parce que ce type d'adresse est "privé" et ne se
    retrouvera jamais ni sur le net, ni sur un serveur e-mail etc... Si vous n'avez pas d'idée,
    prenez par exemple 192.168.0.5.

    b) Netmask: sans entrer dans les détails 255.255.255.0 est la bonne valeur par défaut.
    c) Nameserver: si vous avez un provider internet, entrez ici l'adresse IP du serveur DNS Si vou ne
    la connaissez pas entrez l’ip de votre modem-routeur si vous en avez un, ou de votre PC si vous
    n’en avez pas. Sinon,127.0.0.1 devrait convenir.

    d) Gateway: si vous utiliser un broadband router ou un PC connecté à internet et que vous
    désirez que votre DreamBox accède au net entrez l'adresse du router, sinon 127.0.0.1 devrait
    convenir.

    e) n'oubliez pas de cocher la case "Configure Network", sinon rien ne marche.
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  5. #5
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse , j'ai déjà configuré ma dream manuellement , mais elle veut rien savoir, le routeur ne la pas reconnu.

    j'ai déja vu des dream en mode DHCP à qui le routeur leur a donné une adresse ip automatiquement la mienne non.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  6. #6
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par autodidacte Voir le message
    merci pour ta réponse , j'ai déjà configuré ma dream manuellement , mais elle veut rien savoir, le routeur ne la pas reconnu.

    j'ai déja vu des dream en mode DHCP à qui le routeur leur a donné une adresse ip automatiquement la mienne non.

    change de cable reseau mon ami , c 'est tout ce que tu as faire
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  • #7
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    salut unix,

    j'ai essayé 3 cables rj 45 droit !
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #8
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par autodidacte Voir le message
    salut unix,

    j'ai essayé 3 cables rj 45 droit !
    est ce que tu as essayer ces cable sur des PC ou laptop ? car le seul souci dans ce cas c 'est soir le cable ou la carte réseaux ( que je ne te souhaite pas ) , sinon possible l'alimentation de la dream elle allimente mal les périphérique surtout si c 'est une clone , on en voit de toutes les couleurs avec ces chinoise
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)




  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    est ce que tu as essayer ces cable sur des PC ou laptop ? car le seul souci dans ce cas c 'est soir le cable ou la carte réseaux ( que je ne te souhaite pas ) , sinon possible l'alimentation de la dream elle allimente mal les périphérique surtout si c 'est une clone , on en voit de toutes les couleurs avec ces chinoise
    c'est les cables que j'utilise pour les pc, donc ils sont bons. ma dream est une coréenne et non pas chinoise.
    penses tu que c'est réparable une carte réseau de la dream , si c'est à cause de la carte?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut
    as tu les 2 lampe allumer a l interieur de la dream si ces oui sa doit fonctioner si ces non change l allimentation les chinoise coreen etc etc on des alim de 2 ampere essaie une de 3 a 5 ampere avec un peus de chance sa devrais aller

  • #11
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par coubalibre Voir le message
    salut
    as tu les 2 lampe allumer a l interieur de la dream si ces oui sa doit fonctioner si ces non change l allimentation les chinoise coreen etc etc on des alim de 2 ampere essaie une de 3 a 5 ampere avec un peus de chance sa devrais aller
    bonjour,

    les deux lampes à l'interieur s'allument bien, le transfo qui alimente ma dream délivre effectivement 2A en sortie.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page