Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 81

Sujet : Conseil pour achat d'une boxe hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par zod013 Voir le message
    Salut materazzi

    Cela ne veut pas forcement dire que ca vienne du Demo, moi aussi sur ma DM800 j'ai parfois des gels en HD, les serveurs y sont pour beaucoup aussi, deja la version 2 effectivement ne chaufferait pas, puis elle est plus puissante avec un CPU de 600Mhz contre 333Mhz pour la V1, sur ma DM800 je n'ai que 400Mhz, attendons d'autre retour de possesseurs de Cloud ibox 2, car il m’intéresse toujours surtout vu son prix le plus bas pour un demo linux ?

    Salut zod,

    Regarde ce test du cloud 2 et lis bien les messages !

    Ce que materazzi a décrit n'a rien à voir avec des freezes lié au serveur sur lequel il est connecté.


    Aussi ne pas se laisser avoir par les 4G de RAM et 2G de flash parce que ce ne sont pas des Gigabytes (GB) mais Gigabit (Gb) donc

    2Gb = 256Mo
    4Gb = 512Mo

    Bonne lecture !


    Merci à pidje (alias le testeur fou) pour tous les tests qu'il fait !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  2. Merci elbled disent merci

  3. #62
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    51
    Messages
    296
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut zod,

    Regarde ce test du cloud 2 et lis bien les messages !

    Ce que materazzi a décrit n'a rien à voir avec des freezes lié au serveur sur lequel il est connecté.


    Aussi ne pas se laisser avoir par les 4G de RAM et 2G de flash parce que ce ne sont pas des Gigabytes (GB) mais Gigabit (Gb) donc

    2Gb = 256Mo
    4Gb = 512Mo

    Bonne lecture !


    Merci à pidje (alias le testeur fou) pour tous les tests qu'il fait !

    A+
    salut waawa j'ai déja mis le lien de pidje se testeur fou comme tu l'appelle (lol) et je l'ai contacté et lui même ma dit que le bléme des hd bloqué n'était pas résolu et j'ai lu sur autre forum anglais ils ont le même blême donc comme tu dis se n'ai pas les serveur en cause
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

  4. #63
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut zod,

    Regarde ce test du cloud 2 et lis bien les messages !

    Ce que materazzi a décrit n'a rien à voir avec des freezes lié au serveur sur lequel il est connecté.


    Aussi ne pas se laisser avoir par les 4G de RAM et 2G de flash parce que ce ne sont pas des Gigabytes (GB) mais Gigabit (Gb) donc

    2Gb = 256Mo
    4Gb = 512Mo

    Bonne lecture !


    Merci à pidje (alias le testeur fou) pour tous les tests qu'il fait !

    A+
    donc pas intéressent finalement avec 2Gb = 256Mo 4Gb = 512Mo vos mieux une 800 se hd
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #64
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par materazzi Voir le message
    salut waawa j'ai déja mis le lien de pidje se testeur fou comme tu l'appelle (lol) et je l'ai contacté et lui même ma dit que le bléme des hd bloqué n'était pas résolu et j'ai lu sur autre forum anglais ils ont le même blême donc comme tu dis se n'ai pas les serveur en cause

    Salut materazzi,

    Oui exact, le pire c'est que j'ai vu lien hier mais là j'ai pas tilté et fait attention !

    Effectivement tu as raison, ce problème a été reporté sur d'autres forums mais aussi regarde le 1er commentaire chez ce vendeur et le 2ème commentaire chez celui-ci.

    Ces boîtes, une de plus ne sont pas abouties et ont été commercialisées tout de même et ce sont les gens pensant faire une affaire qui se retrouve lésés !!

    Tu imagines, tu perds 80€ pour un récepteur inutilisable. Tu fais quoi ? tu dépenses à nouveau la même somme pour acheter un truc similaire ??

    On donne les infos après chacun fait ce qu'il veut.


    @elbled,

    Oui le DM800 HDse si il coûte moins de 100€ parce qu'il y a vraiment mieux et original pour moins de 200€

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  6. #65
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    51
    Messages
    296
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut materazzi,

    Oui exact, le pire c'est que j'ai vu lien hier mais là j'ai pas tilté et fait attention !

    Effectivement tu as raison, ce problème a été reporté sur d'autres forums mais aussi regarde le 1er commentaire chez ce vendeur et le 2ème commentaire chez celui-ci.

    Ces boîtes, une de plus ne sont pas abouties et ont été commercialisées tout de même et ce sont les gens pensant faire une affaire qui se retrouve lésés !!

    Tu imagines, tu perds 80€ pour un récepteur inutilisable. Tu fais quoi ? tu dépenses à nouveau la même somme pour acheter un truc similaire ??

    On donne les infos après chacun fait ce qu'il veut.


    @elbled,

    Oui le DM800 HDse si il coûte moins de 100€ parce qu'il y a vraiment mieux et original pour moins de 200€

    A+
    merci pour ta réponse j'ai discuté avec pidje et lui me dit alien amiko 2 car originale je ne veut pas mettre plus de 100 euro c'est pour ça que je regardai cloud ibox 2 toi tu pense quoi de l'amiko alien 2 ???
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

  7. #66
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message

    @elbled,

    Oui le DM800 HDse si il coûte moins de 100€ parce qu'il y a vraiment mieux et original pour moins de 200€

    A+
    800 se hd en clone ca marche trés bien ,avec 150 Euros en moyenne
    alor pour moi le choix est vite fait !
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  8. #67
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    51
    Messages
    296
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par materazzi Voir le message
    merci pour ta réponse j'ai discuté avec pidje et lui me dit alien amiko 2 car originale je ne veut pas mettre plus de 100 euro c'est pour ça que je regardai cloud ibox 2 toi tu pense quoi de l'amiko alien 2 ???
    j'ai vu des vu+3.2 sur aliexpress 98euro frais de port compris mais clone
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

  9. #68
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    800 se hd en clone ca marche trés bien ,avec 150 Euros en moyenne
    alor pour moi le choix est vite fait !
    Oui c'est ça le libre arbitre mais il faut juste dire aux gens qu'il y a le choix !

    Pour 150€, il y a de très très bons démos, du genre :

    - Xtrend ET-4000 pour 150€ MAX mai sil y a moins cher (prévoir câble HDMI)

    - gigablue 800 HD SE plus pour 180 €

    - Vu+ SOLO original pour 183€ (en espagne avec code promo en privé si intéressé)


    Moi aussi j'ai fait dans les clones, pour moi le choix est vite fait aussi d'autant plus maintenant qu'il y a le choix et de qualité pour le prix d'un clone !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  10. #69
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Pour 150€ autant partir sur un démo qui ouvre des chaines HD alors..plutôt que de courir après sous Enigma...

    A ce jour j'en connais qu'un seul ATLAS HD et le câble hdmi est compris...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #70
    DZSatien Initié Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    760
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Pour 150€ autant partir sur un démo qui ouvre des chaines HD alors..plutôt que de courir après sous Enigma...

    A ce jour j'en connais qu'un seul ATLAS HD et le câble hdmi est compris...
    Salut Glitch

    Aujourd'hui tout les demo ouvrent les chaines HD, ce sont les serveurs qui ne les ouvrent pas correctement, car j'ai entendu dire que CanaSal modifié sans arrêt ses nano pour justement contrer le sharing ? de plus CanalSat envisagerait d'abandonner la SD pour passer toutes ses chaines en HD, et donc procéderait a des essais, d'ou justement ses problèmes de gels et blocages d'images, j'ai lu ca quelque part sur net, si je retrouve l'article je le posterai
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    VU+ ZERO + MINI 4K Free + BOX Android Beelink I68 G

  12. #71
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    51
    Messages
    296
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    voila la traduction d'un espagnol pas content du tout donc zod013 j'ai pas l'impression que les serveurs soit la cause vendre un produit qui ne fonctionne pas les canaux HD est un canular et je envoyer des emails et ne me répond pas, j'ai envoyé 10 e-mails et pas me servir, je me sens trompé par vous et je vais le mettre sur chaque forum de ne pas les acheter quoi que ce soit fixer l'appareil avant de le vendre dans les canaux HD noir
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

  13. #72
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zod013 Voir le message
    Salut Glitch

    Aujourd'hui tout les demo ouvrent les chaines HD, ce sont les serveurs qui ne les ouvrent pas correctement, car j'ai entendu dire que CanaSal modifié sans arrêt ses nano pour justement contrer le sharing ? de plus CanalSat envisagerait d'abandonner la SD pour passer toutes ses chaines en HD, et donc procéderait a des essais, d'ou justement ses problèmes de gels et blocages d'images, j'ai lu ca quelque part sur net, si je retrouve l'article je le posterai
    Salut,

    ...rien de nouveau... je suis chez Orange et c'est les premiers à avoir appliqué les nano...

    Bien évidemment je ne parle pas de la capacité à ouvrir des chaines en HD un démodulateur avec un tuner HD est capable d'ouvrir des chaines en HD on est d'accord, mais je parle bien du fait de les ouvrir en share et de les regarder sans coupures via un seul serveur.

    Donc tu peux compter le nombre de démo capable de le faire avec un seul serveur et en plus gratuitement...il n'y en à qu'un qui tiens la route, L'ATLAS HD.

    ....à cette heure le choix est assez simple celui qui veut être sûr de pouvoir profiter des chaines Csat HD gratuitement et avec un confort digne de la belle époque sans nano, celui là choisi un ATLAS HD.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #73
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    @glitch,

    Plus partisan il y a pas sur le forum !

    A chaque fois que tu peux mettre en avant le ATLAS, tu es là !!!

    Il faut être mesuré, en tout cas ici tu trouveras de casseur de ATLAS.

    Tout le monde ne veut absolument pas acheter un ATLAS.(peu importe ces qualités)

    Il est vrai que j'ai pas mentionné le ATLAS mais c'est un très bon choix tout à fait valable.

    Mon message avait surtout pour but d'expliquer qu'il y a le choix et qu'il faut dans la mesure du possible éviter les clones !

    Ce n'est que mon humble avis parce que xtrend -- Vu+ -- gigablue -- ATLAS et compagnie, honnêtement je m'en cogne un peu...j'y ai pas d'actions et c'est pas la boîte à mon père non plus donc...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  15. #74
    DZSatien Initié Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    760
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    ...rien de nouveau... je suis chez Orange et c'est les premiers à avoir appliqué les nano...

    Bien évidemment je ne parle pas de la capacité à ouvrir des chaines en HD un démodulateur avec un tuner HD est capable d'ouvrir des chaines en HD on est d'accord, mais je parle bien du fait de les ouvrir en share et de les regarder sans coupures via un seul serveur.

    Donc tu peux compter le nombre de démo capable de le faire avec un seul serveur et en plus gratuitement...il n'y en à qu'un qui tiens la route, L'ATLAS HD.

    ....à cette heure le choix est assez simple celui qui veut être sûr de pouvoir profiter des chaines Csat HD gratuitement et avec un confort digne de la belle époque sans nano, celui là choisi un ATLAS HD.
    Re

    Pour avoir toujours chez moi un "Atlas-e" en fonction dans une chambre, je pense que tu doit avoir raison au sujet du free serveur Kyng qui est de bonne qualité, car tout en étant seulement en SD il fonctionne nickel ! quelque minime freezes sur certaine chaines comme Trace Tropical, exactement comme sur ma DM800 aussi, quant au serveur HD du HD200 je ne sais pas ? le HD200 me tenterait aussi, mais sortir d'une DM800 pour un HD200 ce n'est pas évident ? vu les capacités multimedia d'une DM800 et sa gestion directe par internet a tout les niveaux (images, favoris, skin, picons etc...) plus besoin de cordon RS232 ou Cle USB, une Vu+ se gère pratiquement comme la DM800 et même une Cloud ibox ,mais il n'y a pas suffisamment de retour a son sujet ? pour le moment une seule personne parmi le nombre de Cloud ibox 2 vendu dans le monde n'est pas satisfaite ? elle est peut-être tomber sur un défectueux ca peut aussi arriver, ce qui est d'autant plus bizarre c'est que les ibox 1 fonctionneraient très bien, mais elles chaufferaient, par-contre les ibox 2 elles ne chaufferaient pas mais bloquerait sur la HD ? alors que la ibox 2 c'est la ibox 1 amélioré ? a mon avis attentons encore un peut avant de porter un sagement négatif sur la ibox 2, sur les forums on trouve toute sorte d'avis positifs et négatifs sur toute les box, par expérience et tu le sais comme moi, le fait tout simplement de changer d'image ou de firmware peut rendre une box instable et même la bloquer ?
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    VU+ ZERO + MINI 4K Free + BOX Android Beelink I68 G

  16. #75
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    @glitch,

    Plus partisan il y a pas sur le forum !

    A chaque fois que tu peux mettre en avant le ATLAS, tu es là !!!

    Il faut être mesuré, en tout cas ici tu trouveras de casseur de ATLAS.

    Tout le monde ne veut absolument pas acheter un ATLAS.(peu importe ces qualités)

    Il est vrai que j'ai pas mentionné le ATLAS mais c'est un très bon choix tout à fait valable.

    Mon message avait surtout pour but d'expliquer qu'il y a le choix et qu'il faut dans la mesure du possible éviter les clones !

    Ce n'est que mon humble avis parce que xtrend -- Vu+ -- gigablue -- ATLAS et compagnie, honnêtement je m'en cogne un peu...j'y ai pas d'actions et c'est pas la boîte à mon père non plus donc...

    A+

    Salut,

    Évidemment que je suis partisan, partisan de donner des informations véritablement efficaces....çà fait suffisamment longtemps que je parcours les forums et que je collectionne les démos pour savoir quand je tombe sur une pépite...et je te promet qu'il n'y a rien d'évident à se rendre compte qu'on à investit dans de la merde et encore moins évident de l'admettre.

    J'ai pour ma part pris le partie de la simplicité, les années passant je n'ai plus l’âme du geek passant sont temps à chercher des réponses.

    A l'heure je le répèterai à chaque occasion par pour toi mais pour tous ceux qui se disent : J'en ai marre de mon démo et j'aimerai bien enfin trouver un qui marche bien et m'évite de me prendre la tête juste pour regarder la télé...à ceux là je dis ACHETEZ UN ATLAS HD.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zod013 Voir le message
    Re

    Pour avoir toujours chez moi un "Atlas-e" en fonction dans une chambre, je pense que tu doit avoir raison au sujet du free serveur Kyng qui est de bonne qualité, car tout en étant seulement en SD il fonctionne nickel ! quelque minime freezes sur certaine chaines comme Trace Tropical, exactement comme sur ma DM800 aussi, quant au serveur HD du HD200 je ne sais pas ? le HD200 me tenterait aussi, mais sortir d'une DM800 pour un HD200 ce n'est pas évident ? vu les capacités multimedia d'une DM800 et sa gestion directe par internet a tout les niveaux (images, favoris, skin, picons etc...) plus besoin de cordon RS232 ou Cle USB, une Vu+ se gère pratiquement comme la DM800 et même une Cloud ibox ,mais il n'y a pas suffisamment de retour a son sujet ? pour le moment une seule personne parmi le nombre de Cloud ibox 2 vendu dans le monde n'est pas satisfaite ? elle est peut-être tomber sur un défectueux ca peut aussi arriver, ce qui est d'autant plus bizarre c'est que les ibox 1 fonctionneraient très bien, mais elles chaufferaient, par-contre les ibox 2 elles ne chaufferaient pas mais bloquerait sur la HD ? alors que la ibox 2 c'est la ibox 1 amélioré ? a mon avis attentons encore un peut avant de porter un sagement négatif sur la ibox 2, sur les forums on trouve toute sorte d'avis positifs et négatifs sur toute les box, par expérience et tu le sais comme moi, le fait tout simplement de changer d'image ou de firmware peut rendre une box instable et même la bloquer ?
    Tu as raison il faut rester prudent sur les nouveaux produits Chinois.

    Sache cependant qu’adepte de dreambox depuis longtemps...trop longtemps, j'ai vendu les miennes pour ne garder que mes ATLAS HD.

    Et j'ai retrouvé le calme à la maison...fini les "PAPA çà coupe !!!! " l'adaptation c'est faite en silence
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Sujets similaires

  1. conseil pour l'achat d'un recepteur
    Par pimousse dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-10-2013, 10:08
  2. Conseil pour achat d'un récepteur
    Par apitos dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-09-2013, 21:39
  3. Conseil pour achat d'un décodeur HD
    Par billou69 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-07-2011, 14:46
  4. conseil pour l' achat clone dm 800 75 ou 76 ?
    Par fpmfc1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-09-2010, 09:02
  5. SVP conseil pour un achat
    Par amine1275 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 10-05-2010, 12:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page