Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Conseil signal 500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de badiscarfac
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    91
    Récepteur
    atlas hd 200 drea
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Conseil signal 500

    bonjour, je voudrais des conseils pour avoir un meilleur signal avec ma parabole de 80cm, car le maximum que j'ai eu c'est 20% et ce n'est pas suffisant.
    Et quelque fois ma dreambox bug sur le signal car quand je bouge la parabole le signal ne change pas.

    de votre aide et de vos conseils.


  2. #2
    mohamedb
    Guest
    salut; avec 20% de signal, il y a pas de chaines.
    1. quel satellite veux tu capter?
    2. ou est vous localisé?
    3. tenter de pointer un satellite avec un autre demo. pour voir ou se situe votre probleme.
    bonne chance

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de badiscarfac
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    91
    Récepteur
    atlas hd 200 drea
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je veux capté astra, je suis dans la région parisienne.

    J'ai un starsat 4200 mais c'est toujours le même soucis, le signal bloque même quand je bouge la parabole

  4. #4
    mohamedb
    Guest
    avec une assiette de 80 cm dans la région parisienne ! ca doit etre bon.(astra19.2) il ce pourait que ce soit un probleme de tete.
    ou, est ce que le sud est dégagé?? ( il n'y a pas d'obstacle en face de l'assiette!)

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de badiscarfac
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    91
    Récepteur
    atlas hd 200 drea
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    la tête c'est celle d'un récepteur canalsat que j'avais auparavant, et quand a l'obstacle il y a un bâtiment a environ 60 mettre en face.

    et que ce que sa signifie transpondeurs?
    et quand au signal c'est SNR ou BER qui compte?

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    C'est le signal SNR : Signal Noise Rate qui compte, tu peux déja affiner le réglage en allant ds le menu recherche de canaux et en selectionnat le SAT que tu veux régler.
    Tu auras 3 barres
    1 - SNR : plus important : doit etre supérieur à 70%
    2 - AEG : gain du signal
    3 : BER : br

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de badiscarfac
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    91
    Récepteur
    atlas hd 200 drea
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    lol merci de votre aide, je suis a 93%, enfaite je regardé le signal BER

  8. #8
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Un transpondeur est une fréquence.
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



Sujets similaires

  1. probleme de signal avec atlas e mainsoft A2.28
    Par zenzen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-03-2013, 11:23
  2. problème de signal sur DM500s
    Par terastar dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-03-2010, 20:19
  3. probléme plus de signal série b et c solution by cortext
    Par cortext dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-01-2010, 01:32
  4. probleme de signal
    Par toto76 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-08-2008, 21:02
  5. pas de signal starsat 4200d
    Par sidali48 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 8
    Dernier message: 29-07-2008, 20:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page