Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : courant porteur freebox revolution + dm 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    courant porteur freebox revolution + dm 500s

    Salut a vous je voulais savoir si le courant porteur de la freebox V6 revolution était compatible avec la dreambox 500s ? merci pour vos réponses


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    demande confirmation mais il me semble qu'un membre sur le forum avait dit que c'était compatible

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi c'est très partager de mon côté on me dit que c'est compatible et certains me dise non c'est pour sa que je veux un avis concret d'une personne qui utilise une DM500s avec freebox v6

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    43
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    Salut oui c compatible les CPL de la freebox avec la 500s

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par DEBIAN74 Voir le message
    Salut oui c compatible les CPL de la freebox avec la 500s
    Salut l'ami tu parle bien des CPL/transfo de la freebox revolution? si oui, peut tu me dire si il ya une configuration spéciale concernant les ports a ouvrir au niveau du compte free?

    merci

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    43
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    Ci tu parle des CPL noir oui il fonctionne sur 500

    - - - Mise à jour - - -

    Aucune config à faire ni de port à ouvrir

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par DEBIAN74 Voir le message
    Ci tu parle des CPL noir oui il fonctionne sur 500

    - - - Mise à jour - - -

    Aucune config à faire ni de port à ouvrir
    Ok je vais essayer merci pour votre aide

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de DAREEFER
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    LILLE
    Âge
    39
    Messages
    108
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    PHILIPS LED 42
    Remerciement / J'aime
    Oui fonctionnel a 100% .. chez moi !
    ATLAS HD-200s | ASTRA & HOTBIRD | Connecté 24/24 7/7

  9. #9
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Je ne vois pas pourquoi ça ne marcherait pas...

    Pour info, j'utilise les anciens CPL free avec l'alimentation d'excellente qualité pour ma dream.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    43
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par krymou Voir le message
    Je ne vois pas pourquoi ça ne marcherait pas...

    Pour info, j'utilise les anciens CPL free avec l'alimentation d'excellente qualité pour ma dream.
    Je confirme , les freeplugs marche nickel , je les utilise et pour l'alimentation et pour le réseau et aucune configuration particulière ( à part si vous voulez aller plus loin ...) .

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    104
    Récepteur
    DM800HDseV2
    TV
    samsung LED46
    Remerciement / J'aime
    ça marche nikel pour le réseau mais faite attention a l'alimentation de la freeplug de free avec dm500s elle ets de de 12v 3A alors que le Dm500s 12v 2A elle peut griller l'alimentation de la DM500s.
    cdt
    Dreambox 800hdse V2 wifi image: OpenPli


    1 petit thanks fait toujours plaisir.

Sujets similaires

  1. freebox revolution v6
    Par keyser-soz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-03-2011, 00:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page