Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : CPL et dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    123
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    CPL et dreambox

    salut

    ma dm500s ne détecte pas mon CPL brancher avec le cable Ethernet et l'autre connecter a mon routeur je comprend pas

    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    542
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,ne t'inquiete pas je tourne avec du cpl et c'est nickel,reboot ta dream ou reboot tes cpl.
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    123
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bledouze Voir le message
    salut,ne t'inquiete pas je tourne avec du cpl et c'est nickel,reboot ta dream ou reboot tes cpl.
    j'ai tout fait mais rien meme mon pc sous vista me dit connexion limiter ou reseau non identifier

    la marque de mon CPL est Devolo dlan 200 avsmart+

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    542
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ce qui est bien avec le cpl c'est que tu as rien a faire normalement,tu branche et puis c'est tout,moi c'est du trendnet,j'ai mon pc et ma dream qui sont connectés sans soucis,si ca fonctionne ne rj 45 alors ca dois fonctionner en cpl.
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    542
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je suis sous xp alors vista je ne sais pas.
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Âge
    43
    Messages
    134
    Récepteur
    dreambox
    TV
    canal
    Remerciement / J'aime
    tu télécharge pilote cpl et sa marche

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    173
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung 37 pouce
    Remerciement / J'aime
    ta prise électrique non communique pas avec autre prise pour savoir change sur plusieurs prise ça arrive sauvant

    ps: branche les deux cpl sur la même prise pour savoir

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Floreffe
    Messages
    30
    Récepteur
    XTREND 6500
    TV
    SAMSUNG 46 pouce
    Remerciement / J'aime
    il se peut que ton problème soit ailleurs.
    il se peut que l'auto mdx (calcul de la vitesse de liaison) n'arrive pas à trouver la synchro
    va dans l'utilitaire de tes cpl et force les à 100 full duplex.

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    123
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dlegrand Voir le message
    il se peut que ton problème soit ailleurs.
    il se peut que l'auto mdx (calcul de la vitesse de liaison) n'arrive pas à trouver la synchro
    va dans l'utilitaire de tes cpl et force les à 100 full duplex.
    slt

    et comment on fait ca ?
    quel utilitaire ?

    merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    59
    Récepteur
    dm 800 hd se
    TV
    philips 46 "
    Remerciement / J'aime

    a l'aide cpl

    salut a tous j'ai essayé de branché une dm 500 en cpl mais elle bloque

    des que je la branche l'image vacille et elle fige sur une image verte et reboot et plus rien


    merci de m'aider

    cpl trendnet 200mbs fulls duplex

  • #11
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 993
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    salut,
    si tu es sur un compteur triphasé, verifie que les deux modules cpl utilisent la meme phase.
    bon courage
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  • Sujets similaires

    1. Tuto : Je flashe ma Dreambox 500 avec DreamUP
      Par autodidacte dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 119
      Dernier message: 23-11-2016, 00:18
    2. tuto COMPLET dreambox 800 HD Clone
      Par hnori6 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 18
      Dernier message: 28-03-2014, 17:56
    3. Tuto Dreambox pour une première Installation
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 12
      Dernier message: 21-07-2012, 20:14
    4. Tout sur la Dreambox 500S
      Par yalil01 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 17
      Dernier message: 21-05-2011, 19:42
    5. Comment flasher la dreambox
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 9
      Dernier message: 12-10-2010, 00:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page