Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : creation cline
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime

    creation cline

    Bonjour aprés lecture dans le forum j'aoi pas trouver une réponse
    besoin de votre aide svp

    j'ai crée une adresse dyndns et il parait qu'il faut ouvrir les ports, je suis sur freebox , je sais pas comment faire
    et après avoir créer cette ligne comment je peut l'activer ? je l'installe ou?

    MERCI d'avance de votre aide


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yams Voir le message
    Bonjour aprés lecture dans le forum j'aoi pas trouver une réponse
    besoin de votre aide svp

    j'ai crée une adresse dyndns et il parait qu'il faut ouvrir les ports, je suis sur freebox , je sais pas comment faire
    et après avoir créer cette ligne comment je peut l'activer ? je l'installe ou?

    MERCI d'avance de votre aide

    pour tes ports il suffit d'utiliser Google cherche "ouvrir port freebox" et tu trouveras la manip pour ouvrir le port que tu as défini dans ton Cccam.cfg

    pour le reste il y a des tutos à lire

    en voilà un au hasard http://www.dzsat.org/forum/f151/tuto...ox-107122.html
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    978
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut yams
    regarde ici http://www.luxsat.eu/handleidingen/c...Ccam/index.htm moi aussi je charche a apprendre a faire une cline ,mais meme avec sa j'ai du mal.
    si tu comprend ,essai de m'explique mais simple
    bye marouf
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    mily: Calibri">Et bien ce n’est pas compliquer
    mily: Calibri">Ont va faire simple
    mily: Calibri">Les cline que tu créera seront différente pour chaque personne que tu autorisera a venir te pomper .
    Par exemple moi je te demande de faire un échange de cline
    Et bien tu devra m’en faire une comme par exemple
    C : marouf.dnsy.atx lolo85 passeok
    Marouf.dnsy.atx c’est ton adresse dns lolo85 mon pseudo et passeok et le mot de passe que tu m’attribue
    Ensuite pour chaque cline crée tu doit crée une fline correspondent a la cline que tu vient de me crée cette fline tu devra la mètre dans ton cccam.cfg et la cline c’est dans mon ccam que je devrait la mettre
    La fline qui correspond a la cline crée est
    F : lolo85 passeok
    Et moi en échange je te file une cline que tu devra mettre dans ton cccam.cfg
    Par exemple c: lolo85.dns.cucu marouf dzat

  5. #5
    fouzback
    Guest
    tres bien expliker lolo.

    mais attention, ne pas utiliser le meme password pour plusieurs peers!

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    978
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut lolo 85
    merci sa a l'air etre simple comme tu dit ,je vais faire un esssai.
    C : marouf.dnsy.atx . dnsy.atx sa sort d'ou?.
    si tu me sert de ton ex.C : marouf.dnsy.atx je peut ?
    merci bcp pour ta reponse .bye marouf
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  7. #7
    fouzback
    Guest
    ca depend de ce que tu crée comme dyndns.
    le plus simple c'est d'aller sur dyndns.com puis se creer un compte.

    quand tu l'auras fait reviens et on t'aidera

  8. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Rien de plus simple pour creer et gérer ces line F ou C

    http://www.dzsat.org/forum/f280/ceer...ne-111241.html
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime

    cline

    merci pour toutes ces explications
    je vous demande svp comment j'active mon serveur que j'ai créer chez dydns

  10. #10
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marouf Voir le message
    salut lolo 85
    merci sa a l'air etre simple comme tu dit ,je vais faire un esssai.
    C : marouf.dnsy.atx . dnsy.atx sa sort d'ou?.
    si tu me sert de ton ex.C : marouf.dnsy.atx je peut ?
    merci bcp pour ta reponse .bye marouf


    j'ai bien preciser que c'était un exemple coco
    mais comme dit plus haut tu doit crée un compte dns
    http://www.dyndns.com/

  11. #11
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yams Voir le message
    merci pour toutes ces explications
    je vous demande svp comment j'active mon serveur que j'ai créer chez dydns

    et bien tu doit ensuite rentré ton adresse dns que ta crée ceci dans ton routeur .

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime

    cline

    MERCI pour vos réponses
    Je suis avec la freebox , avez une idée comment faire à mettre mon adresse dynds
    merci de votre aide

  13. #13
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    347
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    pour se faire il faut aller dans le menu de ton compte free ,la ou tu gere tout ta config.ensuite va sur se lien:
    http://www.commentfaiton.com/fiche/v...vec-sa-freebox-
    si tu ni arrive pas je te conseil 2 experts de la dream ( lolo 85, et fayçal 42 ) avec eux pas de soucis c'est des pros!!!!!!!!!!
    amicalement

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    978
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'ai cree un compte ip c'est pareil?
    merci pour vos reponses.
    marouf
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  15. #15
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    ta cree ca ou?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. COMMENT CONFIGUER UNE CLINE | Simple et facile a comprendre
    Par okba6z dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 26
    Dernier message: 09-08-2011, 23:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page