Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : csat sujet des chaine qui ouvre pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    dalas
    Messages
    1 843
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Thanks
    121
    Remercié 553 fois dans 172 Posts

    csat sujet des chaine qui ouvre pas

    Bonsoir a tous

    J ouvre se poste parce que en se moment plus bcp de chaine s ouvre sur nos enigma 2

    nous avons vue que la team kyng ouvre tout etc.. pas besoin de le dire

    se poste est reserver uniquement pour enigma 2

    commeca ont ses quelle chaine ouvre et quelle cryptage marche chez tout le monde pour réussir enfin a trouver un système pour décoder
    partage est tu sera récompenser au retour


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    Les volcans d'auvergne
    Âge
    41
    Messages
    33
    Récepteur
    DM500HD Ferrari
    TV
    Samsung
    Thanks
    11
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    Bonsoir

    Perso sur ma 500hd sous oscam derrière un multics, ca ouvre plutot bien en 32830 csat via , 43330 sfr , 0006d télésat , 42800 absat, 30b00 tntsat, les tsr aussi.. quasi plus rien en 3311 et 3315 ..
    Voilà ..

    @+ Max

  3. #3
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 313
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Thanks
    149
    Remercié 625 fois dans 523 Posts
    AB1 et RTL9 s'ouvre en 3311

    @Kmes

    Tu as quoi avec le 43330 sfr?
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  4. #4
    Super Modérateur Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 319
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Thanks
    177
    Remercié 548 fois dans 214 Posts
    Bonjour Sophiane,
    Il y a déjà un sujet dans ce sens avec plein d'informations http://www.dzsat.org/forum/f138/suje...nt-439016.html
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone
    Images : Blackhole 3.0.1F-Oscam
    r11273

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 1Tb
    Autres : Logitech Harmony 700 / NeoTv / IcFlix



Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19-01-2016, 22:20
  2. Aucun serveur ouvre la chaine eh!
    Par alibaba93 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-08-2015, 16:13
  3. les chaine em hd de csat france ne me ouvre pas pourquoi?
    Par sarron dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-11-2012, 00:04
  4. la chaine TPS star ne s'ouvre plus
    Par mom2000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 03-01-2011, 21:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page