Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Demande d'explication
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    25
    Messages
    123
    Récepteur
    Samsat hd 9
    TV
    LG 42" LED FULLHD
    Thanks
    1
    Remercié 14 fois dans 6 Posts

    Demande d'explication

    Bonjour/Bonsoir
    Voila je suis nouveaux sur le forum, j'aimerai avoir quelque explication. Enfaîte je vais bientôt m'acheter une dreambox o bien on va dire un démo avec une prise ethernet a l’arrière ( je doute encore entre samsat et dreambox ) et un pote a moi il a la dreambox chez lui et il capte toutes les chaines vraiment tous avec la câble brancher a son wifi, je sais que en gros les codes des chaines arrive de internet sur le démo c'est pour sa qu'il a toutes les chaines en clair, mais pour moi je sais pas comment faire, déjà je ne compte pas prendre d'abonnement, je voudrais utilisé les Ccam comme il me l'a dit mais je sais pas comment m'y prendre ( je sais flasher formater et tous ) mais pour sa je ne comprend pas quand je vais l'acheter je dois la flasher après installer les Ccam pour capter les chaîné ? a oui et Est-ce que je doit regeler mon parabole ou plutôt *mes* car j'en n'ait 5 :) Voila j'aimerai quelque explication et merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 693
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 243
    Remercié 2 829 fois dans 1 698 Posts
    Bonjour,


    Vu la multitude de questions que tu te pose déjà y compris celles auxquels tu n'as pas encore pensé.

    Je te recommande de lire beaucoup, beaucoup plus, avant de te lancer, pour commencer tout les tutos concernant le flashage des dreambox, ici, ou avec Mr Google. Tu passeras ensuite à l'installation des cam et pourra finir par les configurations OSCAM.

    C'est pas compliqué mais quand comme toi on part de zéro autant dire que çà peut paraitre fastidieux et démotivant quand le résultat n'est pas là, si tu es déjà bien informé sur les bases, il sera plus facile de t'aider.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    44
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Thanks
    37
    Remercié 70 fois dans 61 Posts
    tout a fait glitch ca demande bcp de lecture et d abnegation
    pour max ...prends une dreambox pour ne rien regretter...
    vu+ duo

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    25
    Messages
    123
    Récepteur
    Samsat hd 9
    TV
    LG 42" LED FULLHD
    Thanks
    1
    Remercié 14 fois dans 6 Posts
    Merci d'avoir répondu, enfaîte ce matin je suis passé chez un vendeur de démo il fait aussi l'abonnement de la dreambox il m'a dit que c'est tres simple tu prend ton demo tu flash avec une image gemini tu insere ccam un petit add-on tu cherche des serveur sur le net ( il m'a donner cette adresse http://www.serverabox.info/ ) et voila au pire il m'a dit qu'il pourra faie lui meme tous sa, mais moi je veux tous faire moi meme.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    44
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Thanks
    37
    Remercié 70 fois dans 61 Posts
    c est confus ton post...alors relis le post de glitch il t"a pas dit de conneries..
    si qq un te fait tout t as pas besoin de dzsat si tu veux comprendre et tout faire toi meme
    il va falloir bosser. on pourra pas t aider a faire des sauts perilleux si tu sais a peine marcher....
    vu+ duo

  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 693
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 243
    Remercié 2 829 fois dans 1 698 Posts
    Citation Envoyé par max1415 Voir le message
    Merci d'avoir répondu, enfaîte ce matin je suis passé chez un vendeur de démo il fait aussi l'abonnement de la dreambox il m'a dit que c'est tres simple tu prend ton demo tu flash avec une image gemini tu insere ccam un petit add-on tu cherche des serveur sur le net ( il m'a donner cette adresse http://www.serverabox.info/ ) et voila au pire il m'a dit qu'il pourra faie lui meme tous sa, mais moi je veux tous faire moi meme.
    Bonsoir,

    Arrivé là pose toi une seule question :

    Est-ce qu'un vendeur à un autre intérêt que de faire croire à un acheteur que se qu'il veut vendre peut être acheté ????

    ....rien que le fait qu'il te parle de serveurs payants est suspect.

    A ta place si je peux me permettre, je me ferai mon propre avis basé sur les lectures diverses disponibles partout sur le sujet du sharing et de l'utilisation d'enigma2, le temps passé à le faire aujourd'hui sera du temps gagné demain. Ne néglige pas le fait que dans ce domaine rien, absolument rien n'est figé, et qu'aujourd'hui tel dispositif fonctionne, d'ici demain çà ne sera peut être pas le cas. Si tu sais faire tu sauras faire et n'aura pas besoin d'une grande aide pour te sortir facilement d'une situation qu'un autre moins informé subira.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

Sujets similaires

  1. Demande d'explication ...
    Par momo0012 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-10-2011, 23:14
  2. Demande d'explication.
    Par chekratos dans le forum Clés (Keys)
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-10-2009, 02:16
  3. demande d explication
    Par william81 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-08-2009, 15:25
  4. demande explication svp
    Par bonhop dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-07-2009, 20:34
  5. demande d'explication
    Par abeille19 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-05-2009, 02:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page