Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : des enregistrements saccadés
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    des enregistrements saccadés

    bonjour à tous,

    j'ai une dreambox 500 et j'effectue des enregistrements de la télé puisque ma dreambox est relié au disque dur de mon ordi (j'ai suivi un topic bien efficace).

    quand je me rend sur enigma web interface pour débuter l'enregistrement (c'est le seul moyen ?), tout se passe bien. Cependant, lorsque j'arrête d'enregistrer, je retrouve mon fichier mais l'image est saccadé à certains endroits du fichier, donc inutilisable.

    savez vous pourquoi ma vidéo contient quelques images saccadées alors que sur ma télé, tout fonctionne correctement ? que faire ?
    merci d'avance


  2. #2
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 981
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    es-tu relie en wifi au niveau du pc ?
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Oui, en wifi.

    pourquoi ?

  4. #4
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 981
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    cela vient sans doute de cela. le debit wifi est inferieur a celui du cable.
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    ah... et que faut-il faire ?

  6. #6
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 981
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    eviter le wifi
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    eviter le wifi... mais entre quoi et quoi ?

  8. #8
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 981
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    relie directement ton pc a un trouteur avec un cable rj45 (comme la box) et ca fonctionnera sans saccade.
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci. donc tout le monde fait comme ça ? personne n'est en wifi pour enregistrer ?

  10. #10
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par minola Voir le message
    merci. donc tout le monde fait comme ça ? personne n'est en wifi pour enregistrer ?
    Si, moi avec une 500 S

    Mais pas de téléchargement en même temps et des trucs ainsi. Par contre j'utilise le programme ngrablite directement commandé du pc.


  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    moi non plus je ne télécharge pas... mais bon.
    ngrabite ne marche pas sur mon windows seven

  • #12
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par minola Voir le message
    moi non plus je ne télécharge pas... mais bon.
    ngrabite ne marche pas sur mon windows seven
    As tu pensé a faire clic droit et le lancer comme administrateur ??

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    oui mais rien y fait.
    je suis désespéré, impossible d'enregistrer :(

  • Sujets similaires

    1. Tuto : Pour les débutant de dreambox....vers le sharing.
      Par dmberk1966 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 160
      Dernier message: 24-11-2014, 08:35
    2. Saccades DM7000s
      Par dmonnot dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 4
      Dernier message: 06-01-2010, 00:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page