Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Dm 800 HD SE : Problème chaines bouquet HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Genf
    Messages
    10
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SOny
    Remerciement / J'aime

    Dm 800 HD SE : Problème chaines bouquet HD

    Bonjour a tous ,

    Newbie dans le domaine, je recherche de l'aide précieuse.

    Je suis détenteur depuis hier d'une Swiss box 800HD SE.

    Je reçois bien toutes les chaines, mais je n'ai uniquement les chaines "Free to air" qui marchent.

    Toutes les autres sont encran noir ...

    Je suis a Genève.

    J'ai bien tenté de mettre a jour, les CAM et tout le toin toin mais je dois vous avouer que je suis perdu ...

    que dois-je faire de plus ?

    merci d'avance de votre aide


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    as tu une carte en local dans ta 800 se?

    - - - Mise à jour - - -

    et quel cam tu utilise?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Genf
    Messages
    10
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SOny
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    as tu une carte en local dans ta 800 se?

    - - - Mise à jour - - -Je ne sais pas du tout, elle a été livré clés en main.

    et quel cam tu utilise?
    J'utilise le CCCAm 2.1.3

    Je suis en train de tenté de comprendre comment tout ça fonctionne , mais c'est pas facile, car les infos concernant la suisse et meme les tutos sont très rares ou très dur a trouver .

    Alors a part en testant moi-même je sais pas trop comment faire ..

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    basse normandie
    Âge
    46
    Messages
    125
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: georgia">bonjour , as tu rentrer une ou des clines actives dans ton Cccam.cfg ??
    vu+ zero hd pvr,image open pli 6 rc , Cccam 2.1.4, parabole 80 cms monobloc(astra 19,2 hotbird 13), tv lg 94 cms full hd .
    (ts 5 pionner : placard, ng4 : placard,thomson 450 :placard ,infinity usb phoenix+diverses cartes ).

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Genf
    Messages
    10
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SOny
    Remerciement / J'aime
    Non j'ai juste inserer un ccam.cfg que j'ai trouver sur le net, et c'est tout ..

    Je précise que je suis en Suisse et que je suis en Cabler, et du coup pas besoin de sharing si j'ai bien compris :-D en tout cas avant que je veuille inserer un disque dur externe, j'avais toutes les chaines ... mais comme ca a planté la box, j'ai du la reflasher la encore avec une images trouver sur le net, depuis j'ai tenté 5 images différentes, mais je ne trouve pas la soluce pour les chaines qui sont pas FTA ... :-D

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    toulouse
    Messages
    195
    Récepteur
    dreambox, atlas
    TV
    samsung 55 led
    Remerciement / J'aime
    donc c'est une 800 se cable, tu as virer l'image qui était avec, et biensurs les clines aussi et sans faire de sauvegarde au préalable, retourne toi auprès de la personne qui ta vendu le matériel, car on peux rien pour toi.
    En principe sur dzat, il n'y a pas de payserveur..........................

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Genf
    Messages
    10
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SOny
    Remerciement / J'aime
    La box c'était totalement planté, donc j'avais pas vraiment d'autre choix, étant donné que la personne qui m'a préparer la box est loin de chez moi .
    Tu parles de Clines ? mais c'est pour le cardsharing non ?

    Je suis du coup très embêter ... mais merci de ta réponse , si vous pouvez confirmer que je suis dans la mouise , ...

    merci

    Tout marche maintenant !

    Il m'a suffit d'avoir les bonnes keys (nagra) je suppose . le cccam.cfg ne sert a rien .
    Dernière édition par didlow; 04-10-2013 à 18:32

  • Sujets similaires

    1. Classement des chaines par bouquet!
      Par ahmed30100 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-10-2012, 12:39
    2. bouquet algerien en HD de 27 chaines
      Par slimbar dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 31
      Dernier message: 01-04-2010, 18:03
    3. plus de chaines du bouquet tps
      Par toto.2a dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-05-2008, 00:49
    4. Liste de chaines sur le bouquet bis
      Par spyk dans le forum News du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 20-12-2007, 19:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page