Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : DM500 pb de son !!! aidez moi svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    57
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime

    DM500 pb de son !!! aidez moi svp

    Bonjour à tous,

    J'ai une DM500S avec une image Gemini4.30 linux 2.6.9 il est impossible de regler le volume sonore depuis la telecommande (cela marchait il y a deux jour encore), lorsque j'appuie sur les touches de réglage du volume sonore (V+ / V-) ce sont les chaines qui défilent comme sur les touches (ch+ / ch-).
    Il y a t'il une solution ? car même la tv à fond le volume sonore reste tres tres faible.

    Merci pour votre aide

    pablio


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    79
    Récepteur
    strong
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut avec les touches de chaine ca te baisse pas le volume essaie deja ca

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    57
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    Non les boutons pour les chaines changent aussi les chaines...
    et en fait j'aimerai augmenter le volume.
    Je ne peut pas flasher la dm car j'ai un ccam special dessus....

    merci pour ton aide

    pablio

  4. #4
    mohamedb
    Guest
    bonjour pablio.
    pour vous depaner, rentré sur l'interface dreambox via le web.
    c a d : l'adresse ip de la dream. > user et pass.
    a partir de la vous pouvez augmenter le volume via votre pc.
    bonne chance

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    57
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime

    Merci

    Bonjour Mohamed,

    Merci pour ton aide, malheureusement je n'ai pas le login ni le password...
    J'ai acheter cette dm au koweit "ready to use" et donc elle est "bloquée" par un login et un mot de passe que je ne posséde pas.
    Aurait tu une autre idée pour résoudre mon probleme ?

    Merci encore

    pablio

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    tu peut trouver ce passe dans cccam conf
    en general le pseudo est root et le passe dreambox .

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    57
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Lolo,

    J'ai dejà essayer le login "root" et le mot de passe "dreambox" sans succes, le login n'est pas le bon.
    Ce qui est surprenant dans mon pb c'est que lorsque je l'ai achetée elle fonctionnait trés bien puis retour en france et la plus posiible de monter le son....

    Merci pour ton aide

    pablio

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 219
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    RE.......flashe ta DB avec une autre image.

    SLT

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    480
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    le lien marche pas
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    57
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    Merci a tous pour votre aide,

    En effet style73 ton lien ne fonctionne pas...
    Si je flashe ma dm avec une autre image je vais perdre mon "abonnement"....
    Le plus etonant c'est qu'elle fonctionnait parfaitement encore la semaine derniere.

    Merci encore pour votre aide

    pablio

  12. #12
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    pablio tu a installer dcc sur ton ordit?

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    57
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    Oui Lolo j'ai bien installe dcc sur le pc, mais comment faire sans login ni password ?

    Amicalement

    pablio

  14. #14
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    ben INSTALLE MSN et contact moi ton msn en mp que l'on voi ca

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    c simple votre probleme et ds le menu
    vous faite menu
    reglage
    blue panel
    extra setting
    et vous decocher la derniere ligne
    et voila

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Mise à jour: Nabilosat DM500 V. 0.8 MAXVAR
    Par paolo dans le forum Images E1
    Réponses: 22
    Dernier message: 21-01-2013, 21:00
  2. The Gemini Project 4.20 DM500
    Par larson01 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-04-2010, 14:17
  3. aidez moi svp
    Par kobaslim dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-03-2010, 22:23
  4. Dreambox DM500 HD
    Par said026 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-12-2009, 20:29
  5. Nabilosat DM500 V. 0.8 MAXVAR
    Par paolo dans le forum Images E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-09-2009, 13:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page