Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : DM500 - Problème de son
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    42
    Messages
    45
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    DM500 - Problème de son

    Bonjour
    J'ai une DM500 fonctionnant sous cccam.
    Tout est Ok , sauf le son qui se désynchronise au bout de quelques heures.
    Il est nécessaire de refaire un petit zapping pour que tout redevienne normal.
    Une idée ??

    Merci d'avance !!!


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de calamard11
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    52
    Messages
    155
    Récepteur
    dm800se
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut

    esseye de débramché ta dream env 40 sec et rebramche .

    tiens moi au courant


    @++

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    42
    Messages
    45
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    DM500 - Problème de son

    Bonjour

    Toujours NOK.

    N'y-a-t-il pas des scripts à installer pour que le son soit toujours synchronisé?
    Merci d'avance.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour jai dreambox dm 500 pour le flacher merci

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour jai UN dreambox 500 S DM MAI JAI LE PROGRAME POUR LE FLACHER MERCI AIDER

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    mou aussi g ce probleme; et meme que le son en general est pas puissant, il est reglé toujours au 4/5 ieme du max du volume pour pouvoir entendre, alors que dans mes autres demos 1/5 ieme est sufisant .
    ya reponse a cela ? ?

Sujets similaires

  1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 298
    Dernier message: 11-06-2016, 11:30
  2. Un problème avec mon starsat 4200D
    Par Ricky dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 12-07-2008, 00:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page