Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : DM500c impossible à flasher
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    essais de la flasher par le réseau ça a marché pour moi (attention bien mettre la box en Ip fixe)


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    174
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    tu a quel windows ? moi avec vista jai pas reussit car le probleme venez de la

  3. #18
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    C'est quoi ta dream ? Un clone ou une officielle ?


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme problm ca m'affiche error apres le flache de ma dm 500 clon avec rs32 qui a deja marcher pour flacher ma DM 800 CA A MARCHER DONC LE PROBLM N'AI PAS DANS LE CABLE NI DANS LE COMME ETC si quelqu'un peut me donne une ide je n'ai pas essaye l'ide de l'ip puiceque la dm et bloque je ne peut pas accede pour changer d' ip ou de la fixer merci de votre aide
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    si ça ne marche pas faite un flash par telnet:

    To flash an image using Telnet

    This method will only work with a .img image file.
    • Rename the image file to backup.img
    • FTP the image file to the /tmp folder on the dreambox
    • Telnet to your box and paste the following command:



    cd /tmp && eraseall /dev/mtd/3 && cp backup.img /dev/mtd/3 && reboot

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. impossible de flasher le X3-s
    Par ramo1169 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-03-2011, 18:38
  2. Impossible de flasher DM 500
    Par GKill dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 03-12-2009, 20:08
  3. impossible de flasher
    Par boaeric dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 21-05-2008, 01:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page