Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : DM500s clone et qualité d'image !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime

    DM500s clone et qualité d'image !

    Bonjour, je voudrais parler après et avoir vos avis sur les DM500s (clones) et la qualité d'image qui diffusent, perso je la trouve pas stable, des fois elle est normale et des fois rouge, ou trop lumineuse d'un coup...alors je ne sais pas si c'est un problème spécifique pour ces DM500s clones ou quoi au juste!
    DM500s

    Gemini 4.70

    CCcam 2.1.3


  2. #2
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ou juste de la tienne

    changes le cordon péritel pour voir

    greenwolf

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    bon j'ai fait le test avec une fiche (rouge, jaune, blanc) et voila que l'image semble normale, donc ou réside le problème, , à la l'entrée péritel de la dream ou peut être celle de la télé!
    DM500s

    Gemini 4.70

    CCcam 2.1.3

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    379
    Récepteur
    dream, Samsat 90
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    fais comme te dit greenwolf , change le cordon peritel d'abord ! ensuite tu verras
    L'opinion n'est pas preuve de vérité !
    dreambox 800 HD; Samsat 90 HD titan; VU zéro

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    la mienne est imepec
    image stabl est parfaite
    ....
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  6. #6
    leroilion5
    Guest
    rien a voir avec l image cordon peritel j avais le meme soucis cordon peritel vendu avec les clone qualité pas top

  7. #7
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    347
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    pour ma part je note que la qualité d'image des 500 est plutot moyene; rien a voir avec un starsat ou encore mieux aston simba . qualité des composants je supose , mais aussi de la chaine de sortie du signial de votre déco. si votre cable péritel est mauvais , vos réglages et tv de pietre qualité, une grande différence aussi dans la qualité de diffusion sattélitaire des chaines ; vous n'avez qu'a voir le signial diffusé par les chaines françaises et celui des chaines germaniques ! la compréssion numérique n'ai pas la meme , plus de chaines dans un meme transpondeur est aussi un gain d'argent ,donc plus de chaines égale qualité moindre .la je parle pas des chaines italiennes et autres ; qui nous rappel le vhs de nos anciens magnétoscope !

  8. #8
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 651
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    il ne faut pas mettre de fiche (rouge, jaune, blanc), cela donne une mauvaise qualité d'images
    Par contre, les prises péritel sont nettement meilleur , j'ai vu la différence

    veniziano,
    ton problème vient en général de ma prise péritel côté télé, ça met déjà arrivé

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    il ne faut pas mettre de fiche (rouge, jaune, blanc), cela donne une mauvaise qualité d'images
    Par contre, les prises péritel sont nettement meilleur , j'ai vu la différence

    veniziano,
    ton problème vient en général de ma prise péritel côté télé, ça met déjà arrivé
    ben oui c'est ce que je pense, en tout cas je vais faire des tests genre je mets une autre dream à la place de la mienne et aussi brancher ma dream sur une autre télé ..etc pour confirmer que le problème vient de la péritel de ma télé et non pas de ma dream
    DM500s

    Gemini 4.70

    CCcam 2.1.3

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de MABBY
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    237
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut, je sais pas si c ' est moi ou une réalité, mais j ' ai changé d ' image et maintenant je me retrouve avec une qualité d ' image bien superieure sur ma dream 500s. je dis bien il me semble ,car cela est peut être psychologique !
    DM 800 HD
    Gemini Rami Hamer

Sujets similaires

  1. Dreambox DM500S clone quel image à installer sans risque??
    Par serena3131 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-12-2011, 00:28
  2. Quelle image pour une DM500S clone!
    Par veniziano dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-05-2011, 18:46
  3. Image pour dm500s clone
    Par mikah66 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-12-2009, 09:47
  4. Quelle image pour une DM500S clone
    Par basamir dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-09-2009, 17:41
  5. qualite d'image dm500s pour deux tele
    Par wahidoo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-04-2009, 15:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page