Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : dm500s help
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    dm500s help

    bonsoir,
    J'ai une dreambox dm500s mais elle est bloqué sur la led verte.
    Je ne peut pas utilisier Dreamup j ai l impression que ma dream ne boot plus stp aider moi je pete un plomb.Merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    salut, pourquoi te ne peut pas utiliser dreamup?

    avec dreamup peut-etre tu peut résoudre le problème

    tu ne peut pas faire un "factory reset" sur les menus de la dream?

    alvarito

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alvarito Voir le message
    salut, pourquoi te ne peut pas utiliser dreamup?

    avec dreamup peut-etre tu peut résoudre le problème

    tu ne peut pas faire un "factory reset" sur les menus de la dream?

    alvarito

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hnori6 Voir le message
    je ne comprend pas la raison de ton message...

    j'ai éssayé de lui aider...excusez si mon français n'est pas le meilleur, mais je ne suis pas français

    j'ai quelque d'experience avec les dreams et pendant ces dernieres annés j'ai aidé beaucoup de personnes, et dans ce cas, le seul moyen pour solutionner ce problème est avec dreamup a mon avis, parce que la porte ethernet doit être bloquée...

    a+

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de l300
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    255
    Remerciement / J'aime
    ou bien le J-TAG moi g une dream de le meme ka et des foi j'arrive a passer l'erase mai pas l'image

Sujets similaires

  1. CCcam Dreambox dm500s
    Par taurus dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 31-10-2009, 20:00
  2. qualite d'image dm500s pour deux tele
    Par wahidoo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-04-2009, 15:45
  3. Media center DM500S
    Par lilouss dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-11-2008, 17:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page