Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : DM800 SE HD erreur NO CA FOUND HELP!!!!!!!!!!!!!!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    41
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    DM800 SE HD erreur NO CA FOUND HELP!!!!!!!!!!!!!!!!

    Bonjour à tous,
    Je viens d'acheter une DM800HD SE et j'ai voulu flasher une image. Malheureusement, l'erreur NO CA FOUND est apparue. J'en conclue donc qu'il ne s'agit pas d'une bonne image. Le problème c'est que l'utilitaire "ncf-sim2-v2-5" se bloque à "Finalizing job Phase 2...... Please wait".
    Cependant la dream démarre et je peux utiliser les menus. Par contre dès que je la redémarre, l'erreur NO CA FOUND réapparaît .
    J'ai essayé de changer d'image avec les utilitaires Dreamup et Sunray Flashup, mais je n'arrive pas à avoir de connection .

    J'ai donc essayé DreamBox-OptiFlasher-Pro-E2-v2.0.0.2_0. J'arrive à faire démarrer la box pour communiquer avec Internet explorer . Je vais dans le menu firmware update, je choisi une image officielle et ............................... j 'ai le message INVALID IMAGE OR OLD VERSION . Le problème c'est que ça me le fait avec toutes les images que j'ai téléchargées....

    Je ne sais plus quoi faire . Avez-vous une idée ?

    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    pas de panique....tu coupes l alim tu tiens appuyé le petit bouton reset derriere au dessus du scart et tu rallumes .
    tu prends cette image.........http://www.dzsat.org/forum/f385/neme...4b-329884.html
    a toi de jouer...
    vu+ duo

  3. Merci kamatchodz disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Je dirai que dans ta dream tu a un mauvais boot, reinject un nouveau secondestage qui est adapter a ta dream
    Echolink

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    155
    Récepteur
    vu duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

  6. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    franchement, un passage par la case google ou recherche dans ce forum et tu aurais tout trouvé tout seul ..
    sujet abordé des dizaines de dizaine de fois !!!! ;)

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    41
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous et merci pour vos réponses, mais :
    @Dragan Je n'ai pas de bouton reset. Je connaissais cette méthode, je le fais avec le bouton ON/OFF (en laissant le bouton sur la face avant appuyé) mais l'erreur NO CA FOUND apparaît et ça bloque.

    @Galon13 J'ai déjà essayé. Avec Sunray Flashup, il détecte ma Dreambox, et reste bloqué sur "Upload completed waiting for acknowledge....."

    @Byshop Si j'écrit sur ce forum, c'est que j'ai déjà essayé pendant 3 jours à raison de plus de 8h par jour !!!!! J'ai lu des centaines de topics et essayé je ne sais plus combien de méthode, mais le problème persiste......

    Si vous avez une autre idée je suis preneur.
    Merci d'avance

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    bon apparemment tu peux q meme prendre la main pour flasher.
    pour moi tu n as pas la bonne image...sur ma 800se de fevrier 2012 il y a un reset. sim 2.10 ssl84b.tuner sunray. c est une clone.
    pour toi ca peut etre sim 2.01...ssl 82 voire 79. c est peut etre aussi une originale. essaye de mettre l image d origine.
    je flashe toujours directement par chrome ou ie8 par http:// 192.168.x.xx l ip de ta dream
    vu+ duo

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    41
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Oui, je peux, mais en utilisant Dreambox optiFlasher. Et oui c'est une originale (d'après le genuine de la box quand elle fonctionnait encore). Je suis allé sur le site officiel, j'ai téléchargé plusieurs images, mais toujours la même erreur : INVALID IMAGE OR OLD VERSION.
    aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, il y a de quoi devenir dingue !!!

    - - - Mise à jour - - -

    Apparemment cela proviendrait de ma carte sim qui est une A8P. Ces cartes permettent d'avoir des images originales sur des box clonées (moi qui pensait avoir acheté une originale....). L'erreur NO CA FOUND ne peut disparaître que si je reflash ma box avec une carte sim 2.10. Ensuite je peux remettre ma carte sim A8P (c'est super pratique!!!!!). Voilà j'espère avoir tout compris, car mon anglais n'est pas terrible..... Il ne me reste plus qu'à acheter une carte sim 2.10 :-(

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    41
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    C est tout bon :-)
    Tout provient de la carte A8P. Je m'explique : si vous mettez une image clone alors que votre carte sim est une A8P, le message d'erreur R01 NO CA FOUND ne partira jamais. Par contre pour pouvoir remettre une image originale, il faudra mettre une carte sim 2.10 et flasher. Ensuite il faudra remettre la carte A8P et tout fonctionne. Par la suite, tant que vous n'avez pas mis une image clone par erreur, plus besoin de la carte 2.10 pour mettre une nouvelle image originelle.

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par isma Voir le message
    Je dirai que dans ta dream tu a un mauvais boot, reinject un nouveau secondestage qui est adapter a ta dream
    bsr isma tu peux me ranseiger stp jai acheter une dm 800 se wifi neuf j ai voulu une metre image pour demarrer la cccam elle est bloquer,r01 no ca found c est grave merci...mille fois

  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    58
    Récepteur
    dm800 hd original
    TV
    Sony kdl 55w5500
    Remerciement / J'aime
    Salut
    j'ai fait la meme bêtise ...alors c'est bien la solution de mettre une sim 2.10 ?
    Si je prend celle-là pour le sunray sr4 v1 A8P (avec donc la sim A8P actuellement bloquée en r01 ca no found) -> sim 2.10 for 800 se c'est bon ?
    http://www.mixeshop.com/sim-210-for-800se_p216.html
    Ou alors il faut vraiment une sim 2.10 for sunray
    Merci pour vos réponses
    Atlas 200HD boot F300 ver F303
    Xiaomi Mi Android TV Boîte Quad-core Cortex-A53
    SR4 A8P Sunray OEM SE WIFI with Triple Tuner S/C/T2 newnigma2 cccam
    Dreambox Dm800HD originale newnigma2 cccam






Sujets similaires

  1. DM800 SE SIM e-star R01 NO CA FOUND
    Par Garfield dans le forum Entraide E2
    Réponses: 19
    Dernier message: 08-01-2017, 00:59
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31-08-2011, 17:44
  3. erreur '''"look at www.dm7020.com error01: no ca found"
    Par mekassa dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-06-2010, 12:50
  4. SVP AIDEZ MOI MESSAGE D'ERREUR /tmp/share.onl not found
    Par hafid31 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 12
    Dernier message: 25-04-2010, 12:13
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 23-05-2009, 03:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page